Samedi 21 janvier 2017 à 10:46


HOPE SANDOVAL

Chanteuse américaine née à los Angeles en 1966.

Hope Sandoval s'accompagne à la guitare et au piano,
elle joue aussi de l'harmonica et percussions

Diverses rencontres musicales avec
(the Jesus and Mary Chain ,the cheminal brothers,
Death in Vegas,Bert Jansch,Massive Attack,Kurt Vile ---)

En quelques dates

 1986
Au lycée ,elle joue en duo avec une autre lycéenne
dans le groupe 'going home'

1988
Avec le guitariste David Roback ,création du groupe Mazzy star
les dates activités du groupe " 1988-1997 / 2000  / 2011 --- "

2000 à (---)
Hope Sandoval and the warm inventions

Discographie

avec ' MAZZY STAR '
She hangs brigthly (1990)
So tonight that I might see (1993)
Among my swan (1996)
season of your day (2013)

avec ' Hope Sandoval and warm inventions '
Bavarian fruit bread (2001)
Through the devil softy (2009)
Until the hunter (2016)


ci-dessous des liens pour écouter ses albums

" 3 liens Hope sandoval and the warm inventions "

musicmp3.ru/artist_hope-sandoval-and-the-warm-inventions.html

www.musicme.com/#/Hope-Sandoval/videos/

www.deezer.com/artist/363351

" 3 liens avec Mazzy star "

musicmp3.ru/artist_mazzy%2Dstar.html

www.musicme.com/#/Mazzy-Star/videos/

www.deezer.com/artist/1306


Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg


Samedi 14 janvier 2017 à 14:40


DUKE GARWOOD

"blues,folk ---"

Chanteur et guitariste anglais né en 1969
Il joue aussi du piano,des percussions et de la clarinette

Depuis les années 1990 à aujourd'hui
de nombreux concerts,albums.

Rencontres musicales avec
(Mark Lanegan,Kurt Vile Shezad Dawood ---)

Discographie
Holly Week (2005)
Emerald palace (2006)
The sand that falls (2009)
Dream boat safari (2011)
Heavy Love (2015)

ci-dessous des liens pour écouter ses chansons

soundcloud.com/dukegarwood

dukegarwoodmusic.bandcamp.com/album/dreamboatsafari

musicmp3.ru/artist_duke-garwood__album_heavy-love.html

www.deezer.com/artist/68195


Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Samedi 7 janvier 2017 à 10:43


NANCY HARMS

Chanteuse américaine,Nancy Harms est originaire de
Clara city dans le Minesota

Elle découvre le jazz au collège

Elle a enseigné la musique au Minesota, puis en 2006
elle quitte l'enseignement pour se consacrer à sa carrière musicale

2009
1er album qui remporte un grand succès

2010
Installation à New-York où elle joue dans les clubs de jazz

2010 à 2012
tournées en divers pays

2013
2 ème album

2013 à (---)
Elle poursuit sa route musicale

Discographie
in the indigo (2009)
dreams in appartments (2013)
Ellington at night (2016)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

www.musicme.com/Nancy-Harms/albums/Ellington-At-Night-3341348159409.html

soundcloud.com/nancy-harms

www.musicme.com/#/Nancy-Harms/videos/

www.deezer.com/artist/5546516


Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Dimanche 1er janvier 2017 à 10:01

Bonjour à tous
le blog "jazz
vous souhaite une bonne année 2017
avec plein de belle mélodies à écouter
avec du positif pour vos divers projets à venir, à réaliser
et du bonheur au temps présent ,au coeur de vos humains chemins

" musique "

NASHEET WAITS

Musicien américain né en 1971,
Nasheet Waits joue de la batterie.
Il est le fils du percussionniste Freddie Waits

Nasheet étudie d'abord la psychologie et l'histoire
au Morehouse college à Atlanta
puis à l'université de long island , il fait des études musicales
et il obtient un master d'art

Sa carrière musicale débute dans les années 1990
comme sideman pour de nombreux artistes

Rencontres musicales sur albums,sur scènes (---) avec
(Antonio Hart,Bojan Z, Ralph Alessi, Mark Turner,
Joe Lovano,Eddie Gomez,Jason Moran,Dave Douglas,
Michel Portal,Wallace Roney,Jacky Terrasson,
Kurt Rosenwinkel,Tarbaly ---)

En 2007
enregistrement de son premier album sous son nom

2007 à 2013
tournées en Europe

2013 à (----)
il poursuit sa route musicale

Discographie
Equality (2007)
Between nothingness and infinity (2016)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

www.musicme.com/Nasheet-Waits-Equality/

soundcloud.com/nasheetwaits

play.idol.io/nasheet-waits-equality-between-nothingness-and-infinity

Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Vendredi 23 décembre 2016 à 11:42

LE BLOG JAZZ
vous souhaite un joyeux Noël,
de bonnes fêtes de fin d''année

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg
"musique"

YOTAM SILBERSTEIN

Guitariste isrélien, Yotam Silberstein est né à Tel Aviv.
Il commence la guitare à l'age de 10 ans.

A 15 ans au lycée "Alon" il étudiera le jazz.
Durant ses études ,il a gagné de nombreux concours locaux
et il est présenté comme un guitariste prometteur

A 18 ans, durant 3 ans,il fait son service militaire
dans l'armée israélienne où il a été directeur musical,
arrangeur et il a joué avec de nombreux musicien.
C'est le début de la reconnaissance.

En 2005, 
- A 21 ans, il s'installe à New York
Il obtient une bourse pur étudier à la new school of jazz
- il est finaliste au "Thelonious monk international jazz
guitar competition "
- il se produit dans les clubs de jazz

2005 à (---)
- tournées en Europe
- de nombreuses rencontres musicales avec
(David Sanborn,Marcus Miller,Kurt Rosenwinkel,
Al Jarreau,Antonnio Hart,Reggie Quinerly,
Dee Dee Bridgewater,Barry Harris,Nick Hempton,
Brian Charette,Catherina Zapponi,Mark Gross
Nathan Davis,Andrew Swift ---)

Discographie
the arrival (2003)
next page (2009)
résonnance (2010)
Brasil (2011)
the village (2016)

ci-dessous des liens pour écouter ses musiques

yotamsilberstein.bandcamp.com/

jazzandpeople.bandcamp.com/album/yotam-silberstein-the-village

soundcloud.com/yotammusic

www.deezer.com/artist/1322025

Bonne découverte



http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg


<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast