Vendredi 22 novembre 2019 à 10:09


AWEK

"blues ----"

Groupe français originaire de Toulouse
crée en 1994

musiciens
Bernard Sellam (chant et guitare)
Joel Ferron (basse)
Olivier Trebel (batterie)
Stéphane Bertolino (harmonica)

carrière musicale
de 1994 à (---)

- De nombreux concerts en France,Inde,Usa,Maroc,Quebec ---)
- Divers festivals de blues en Europe
- un livre "20 ans de blues
- les premières parties de
( B.B.King,the blues brothers, the yardbirds,John Mayaz,
Rickie Lee Jones,Texas,Zuchero,Bill Deraime ---)

Discographie
back to the same place (1997)
chess session (1998)
barber shop (2001)
messing with blues (2004)
just pick up the pieces (2006)
burin wire on south lamar (2007)
it's Rollin (2010)
rich and famous (2012)
the early years "double album" (2014)
9 (2015)
long distance (2017)
let's party down  (2019)

l'album the early years (2014) réunis les albums épuisés
'back to the same" : chess session" et messing with blues"

ci-dessous des liens pour écouter leurs musiques

www.musicme.com/#/Awek/albums/

www.youtube.com/channel/UCHHemTBLiPjO_yRG1Js558A

ci-dessous le lien de leurs site
www.awekblues.com/index.php/fr/

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

Par MickaelD le Vendredi 22 novembre 2019 à 12:50
Il y a des morceaux de blues très festifs et joyeux, je présume en voyant leurs premières parties qu'ils font partis des grands groupes de bluesmen Français ;) Bon week-end Emmanuel .
Par Claudine /canelle le Samedi 23 novembre 2019 à 8:12
Merci , c'est toujours très interesssant de passer par ici , on y découvre que du bon
Bonne journée
Par orelie le Samedi 23 novembre 2019 à 17:41
de belles premières parties, un beau parcours pour ce talentueux groupe
En ce samedi fin d'après midi j'ai regardé quelques vidéos sur you tube
du bon blues
Par AMAN BOU le Dimanche 24 novembre 2019 à 15:21
BELLE DECOUVERTE
Par AMAN BOU le Mercredi 27 novembre 2019 à 13:04
COUCOU MUSICAL
Par aman bou le Jeudi 28 novembre 2019 à 14:21
venue redecouvrirrrrrr
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast