Samedi 23 septembre 2017 à 11:08


BRANDI CARLILE

"folk,blues ---"

Brandi carlile est  une chanteuse américaine née en 1981

Elle apprend la guitare et commence à écrire ses premières
chansons à l'age de 15 ans.

Elle joue aussi du banjo et du piano

En quelques dates

2004
Début de sa musicale carrière

2005
premier album et concerts

2006
tournées avec divers artistes
(Ray La Montagne,Chris Isaak,Tori Amos,The Fray,Shawn Colvin)

2007
2 ème album
Brandi Carlile commence a avoir la reconnaissance,le succès

2007 à (---)
Elle poursuit sa route musicale

Discographie
Brandi Carlile (2005)
The Story (2007)
live at easy street records (2007)
Give up the ghost (2009)
live at Benaroya hall (2011)
Bear creek (2012)
The firewatcher's daugther (2015) "Grammy Award du meilleur album"
Cover stories (2017) "Brandi carlile celebrates 10 years of the
Story, an album to benefit war child'

sur l'album "cover stories" 14 artistes chantent les chansons de Brandi
Carlile (1 Shovels and Hope / 2 Dolly Parton / 3 Kris Krsitofferson /
4 Old crow medecine show / 5 Jim James / 6 The Avett Brothers /
7 Anderson East et Miranda Lambert / 8 The secret sisters /
9 Indigo girls / 10 Torres / 11 Margo Price / 12 Ruby Amanfy /
13 pearl Jam / 14 Adele )


ci-dessous des liens pour écouter ses chansons

musicmp3.ru/artist_brandi-carlile.html
(albums)

www.musicme.com/#/Brandi-Carlile/albums/
(albums)

www.youtube.com/watch
(Tiny Desk concert de 13 minutes)

www.musicme.com/#/Brandi-Carlile/videos/

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par MickaelD le Samedi 23 septembre 2017 à 18:10
Une musique entrainante derrière la voix puissante et folk de Brandi ;) jolie découverte , bonne soirée Emmanuel et bonne fin de week .
Par orelie le Samedi 23 septembre 2017 à 22:49
j'ai écouté son Tiny Desk concert
y' a une belle énergie au coeur de ses chansons ,elle a une jolie voix et de bons musiciens qui l'accompagnent .
une bonne découverte
Par Monicalisa le Dimanche 24 septembre 2017 à 0:01
Une voix qui sait se faire tout à la fois douce et forte, superbe découverte, elle envoie si je puis m'exprimer ainsi, elle a des intonations telle Bonnie Tyler par moment, vraiment j'adore
Par normandy50 le Lundi 25 septembre 2017 à 20:09
j'ai écouté quelques morceaux tantôt , j'ai bien apprécié .... bonne soirée Emmanuel
Par Yvon le Mardi 26 septembre 2017 à 21:49
Bonne semaine.
Yvon.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast