Samedi 14 septembre 2013 à 10:51


CHRISTIAN SCOTT
(trompettiste)

"jazz-fusion"

musicien américain né en 1983 à la Nouvelle Orléans.

Christian Scott commence a étudié la musique avec sa mère puis
avec son oncle Donald Harisson Jr (saxophoniste)

A 14 ans, il étudie le jazz au center creative art New Orléans
En 2004, il est diplômé de "Beklee college of music"

Il a déjà fait de nombreux concerts en divers pays.

Discographie

rewind that (2006)
anthem (2007)
live at New Port (2008)
yesterday you said tomorrow (2010)
Atunde Adjuah (2012)

deux liens ci-dessous pour écouter ses albums

musicmp3.ru/artist_christian-scott.html


www.musicme.com/#/Christian-Scott/albums/


Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par orelie le Samedi 14 septembre 2013 à 17:51
j'ai écouté les albums "anthem" et "rewind that"
excellent ce trompettiste
Par Urban le Samedi 14 septembre 2013 à 19:03
Il est bien dans la veine des trompettistes jazz, un son qui me fait toujours penser polar américain ;)
Bonne semaine Emmanuel @+
Par Yvon le Samedi 14 septembre 2013 à 22:57
Bon dimanche.
Amicalement.
Yvon.
Par angye le Dimanche 15 septembre 2013 à 12:29
Hello Emmanuel un petit passage sur ton blog, toujours un beau florilege d'artistes sur ta page !! mais où vas tu trouver tout ça ?! tu fais tous les concerts "by night" haha !! Bon Dimanche a tres bientot sur les ondes...biz ensoleillées
Par m. le Lundi 16 septembre 2013 à 8:02
<3
Par inconnu le Lundi 16 septembre 2013 à 22:19
J'y prêterai l'oreille, je ne connaissais pas. Et je te renvoie vers un autre trompettiste, mais tu dois sûrement connaître, difficile de passer à côté : http://www.youtube.com/watch?v=x821uJ1Q0ME !
Par blog trotteuse le Mardi 17 septembre 2013 à 18:16
Héhé, on n'a pas encore tout mangé, c'est bon mais le seul petit défaut c'est qu'il s'émiette un peu trop ce gâteau, j'ai encore des progrès à faire. Mais je vais bientôt me refaire la main sur une autre recette ! Oui ce morceau est très chouette, ça donne envie d'en entendre plus. Pas encore écouté Christian Scott mais ça ne saurait tarder. Bonne semaine !
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast