Vendredi 31 mars 2017 à 15:04


COURTNEY MARIE ANDREWS

"folk ---"

Chanteuse et guitariste originaire de Phoenix en Arizona,
Courtney Marie Andrews est née en 1990.

Elle apprend la guitare et commence à écrire ses
premières chansons à l'age de 13 ans.

Premier festival folk, concerts, à l'age de 15 ans.

En quelques dates

2008
1er album

2009
2 ème album

2009 à 2011
Elle joue avec le groupe "Jimmy Eat World"

2011
Elle s'installe à Seattle et joue de la guitare électrique
avec le chanteur Damien Jurando.

2012 à (---)
Elle poursuit sa carrière musicale

Discographie
Urban Myths (2008)
Painters hands and a seventh son (2009)
for one I knew (2010)
No one ' s slate is clean (2011)
On my page (2013)
Leaven letters (2014)
Honest life (2016) 'ffff' Telerama

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

musicmp3.ru/artist_courtney-marie-andrews.html

courtneymarieandrews.bandcamp.com/

www.deezer.com/artist/478703


Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par Arlette le Vendredi 31 mars 2017 à 15:53
Merci pour ce moment agréable...bel fin d'après midi l'ami...bisous
Par claudine/canelle le Samedi 1er avril 2017 à 8:11
Merci encore pour cette découverte
Beaucoup de talent ..
Bonne journée
Par MickaelD le Samedi 1er avril 2017 à 10:21
Superbe voix à la fois puissante et fragile et j'adore les artistes qui s'accompagnent qu'avec leurs guitares ;) bon week-end Emmanuel @ bientôt!
Par orelie le Samedi 1er avril 2017 à 15:27
j'ai écouté son album honest life ,une talentueuse artiste
une bonne découverte
Par Yvon le Lundi 3 avril 2017 à 22:00
Bonne semaine, Emmanuel.
Amicalement.
Yvon.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast