Samedi 11 février 2017 à 14:31


GORD BAMFORD

"country,blues ---"

Gord Bamford est un Chanteur et guitariste né en Australie, en 1976.
A l'age de 5 ans, il part vivre au Canada,avec sa mère.

En quelques dates

1995
Il gagne le concours radiophonique "Search for the stars"
qui lui permet d'enregistrer son 1er single

2000
premier album

2003
il enregistre à Nashville son 2 ème album
qui sortira en 2004.

2004 à 2007
il fait les premières parties des concerts de
(Tim Mc Graw,Kenny Rogers,Carolyn Dawn Johnson,
Don Williams,Terri Clark)

2007
3 ème album

2007 à (---)
Il poursuit sa route musicale

Discographie
God 's green earth (2000)
Life is good (2004)
Honkytonks and heartaches (2007)
Day job (2010)
Is it friday yet (2012)
Christmas in Canada (2013)
Country junkie (2013)
Tim Roof (2016)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

musicmp3.ru/artist_gord-bamford.html

www.deezer.com/artist/96471

Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par Claudine/canelle le Dimanche 12 février 2017 à 8:45
ON retrouve bien dans ces morceaux un peu de musique country ..
J'aime beaucoup ..merci pour la découverte de ce Monsieur
Bonne journée
Par MickaelD le Dimanche 12 février 2017 à 8:55
En quelques notes de musiques me voilà transporté à Nashville , pas besoin de traverser l'Atlantique ;) le dimanche est lancé.
Bon dimanche Emmanuel @ ++
Par orelie le Dimanche 12 février 2017 à 10:30
une agréable voix avec d'entrainantes et jolies mélodies country
il a de bonnes chansons pour bien commencer la journée ,une bonne découverte
Par Yvon le Lundi 13 février 2017 à 21:55
Bonne semaine, Emmanuel.
Amicalement.
Yvon.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast