Vendredi 28 mai 2010 à 10:39


IRON AND WINE

"folk-blues-acoustique"

musiciens

Samuel Beam (guitare,voix)
Chad Taylor (batterie)
Matt Lux (basse)

Samuel Beam connu sous le nom de scène
"Iron and Wine" est né en 1974.

Il est originaire de la caroline du sud.
Il a fait ses études à Richmond en universités
et fût professeur (d'art et cinema) avant de créer son
groupe et de sortir son 1er album en 2002.

D'autres cd suivront par la suite ainsi que des concerts.
Il a aussi participé à des musiques de films, séries télé
(twillight,ugly Betty,grey anatomy---)

discographie

"the creek drank the cradle" (2002)
"our endless numbered days" (2004)
"the shepherd's dog" (2007)
"around the well" (2009)
"norfolk" en concert (2009)
"kiss each other clean" (2011)

pour écouter ses chansons voici
ci-dessous des liens

www.musicme.com/#/Iron-&-Wine/

mp3music.ru/iron%2Dand%2Dwine%2Dand%2Dben%2Dbridwell

www.myspace.com/ironandwine

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par Talengar le Vendredi 28 mai 2010 à 11:08
Très belle découverte,

J'ai bien apprécié cette musique qui laisse l'esprit vagabonder.
Merci

Tal
Par lancien le Vendredi 28 mai 2010 à 16:02
Un petit bonjour en passant. J'aime bien cette musique : au moins il y a des airs et puis c'est tranquille, un peu romantique et un peu folklore.
Moi aussi j'ai encore le "Becherelle" et la vieille littérature Lanson en gros volumes.
Par Urban le Vendredi 28 mai 2010 à 18:42
Très sympa ces chansons , on dirait des ballades ;)
Bon week-end Emmanuel
@++
Par DUKE le Samedi 29 mai 2010 à 11:03
Un très bon moment de passé.
Cordialement
Duke
Par inconnu le Mardi 1er juin 2010 à 19:23
Yeah ! Nickel l'article !
J'me suis décidée à poursuivre mon blog au bout du compte.
Bonne soirée, tchuss (=
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast