Dimanche 8 novembre 2015 à 15:23


JACK WILKINS

Jack Wilkins est un guitariste américain né en 1944.
Il joue de la guitare depuis l'age de 13 ans.
Il commence sa musicale carrière au début des années 1970

En plus de ses concerts et enregistrements d'albums, il donne
 aussi des cours de musique à la "Manathan school of music"
et à l'université de N.York 'long Island university'

Rencontres musicales avec
(Chet Baker,Sarah Vaughan,Buddy Rich,Ray Charles,
Cassandra Wilson,Jay Clayton,Tony Bennet,Eddy Gomez,
Charles Mingus,Jack De Johnette ---)

Discographie
windows (1973)
you can live without it (1977)
merge (1978)
call him reckless (1989)
alien army (1991)
Mexico (1992)
art work (1995)
keep in touch (1996)
trio art (1998)
cruisin for a bluesin (1999)
headling north (2001)
reunion (2001)
jamba (2002)
ridge line (2003)
Christmas jazz guitar (2004)
dear old stock (2008)
untill it's time (2009)
the blues and green project (2011)

ci-dessous des liens pour écouter ses musiques

www.musicme.com/#/Jack-Wilkins/videos/Until-It%27s-Time-%282009%29.-44726E6C454A7664705473.html


www.allmusic.com/artist/jack-wilkins-mn0000126963/discography

www.deezer.com/artist/94719

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par normandy50 le Dimanche 8 novembre 2015 à 18:50
j'en ai écouté quelques extraits c'est assez sympa ... bonne soirée Emmanuel
Par MickaelD le Dimanche 8 novembre 2015 à 19:20
Il a participé à de sacrées collaborations et sa discographie est belle depuis 40 ans ;)
Bonne soirée Emmanuel @+
Par Arlette le Dimanche 8 novembre 2015 à 20:26
Merci pour ce beau moment Emmanuel, un morceau génial !
bonne soirée
bise
Par orelie le Dimanche 8 novembre 2015 à 21:40
une bonne découverte
il a une belle discographie ce bon guitariste
Par barberine le Lundi 9 novembre 2015 à 9:57
Bonjour Emmanuel ,
Il est facile de se laisser
séduire par les douces mélopées
de guitare, suis sensible à :Two for the road
Belle journée ensoleillée
(les photos ont été réalisées le long du chemin du halage)
Par Jerry OX le Lundi 9 novembre 2015 à 16:48
Encore de très jolies découvertes au milieu des grands classiques du Jazz. merci !!
Par Jerry OX le Lundi 9 novembre 2015 à 16:49
Et encore BRAVO !! (avec le bon lien du blog ) Musicalement votre !!
Par monicalisa le Lundi 9 novembre 2015 à 19:00
Une découverte plutôt sympathique, talentueux artiste, j'aime, merci pour ce partage Emmanuel, excellent choix. Bisous et douce soirée. Avec toute mon amitié. Monique
Par Yvon le Mercredi 11 novembre 2015 à 21:48
Bonne fin de semaine.
Yvon.
Par maud96 le Jeudi 12 novembre 2015 à 21:23
Merci !
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast