Dimanche 29 novembre 2015 à 14:44


JESSE WINCHESTER

"folk,country---"

Jesse Winchester est un musicien américain, il est né en 1944.
Il est originaire de la Louisiane.

il commence la musique à l'adolescence..
il chante en s'accompagnant à la guitare ou au clavier .

Carrière musicale entre 1960 et 2014
avec de nombreux albums et de nombreux concerts.

En quelques dates
En 1967, il part au Canada, pour ne pas faire la guerre du Vietnam
1970 : 1er album
1972 : 2ème album
En 1973, il obtient , la nationalité canadienne.
En 1974 : 3ème album
En 1976: 4ème album
En 1977,le président Jimmy Carter, prononce
l'amnistie  pour les déserteurs
1977 à 2000 : concerts et autres albums
En 2002 il retourne aux aux Usa ,en Virginie
où il continue sa musicale carrière
jusqu'en 2014, où il meurt d'un cancer.

Discographie
Jesse Winchester (1970)
third down 110 to go (1972)
learn to love it (1974)
let the rough side drag (1976)
nothing but a breeze (1977)
live at the bijou café (1977)
a touch on the raing side (1975)
talk Menphis (1981)
humour me (1988)
best of (1989)
anthology (1999)
gentleman of leisure (1999)
live from Mountain stage (2001)
live (2005)
love filling station (2009)
a reasonable amount of trouble (2014)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

www.musicme.com/Jesse-Winchester/

www.deezer.com/album/613058

Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par MickaelD le Dimanche 29 novembre 2015 à 18:33
Sympa à l'écoute pour une fin de dimanche venteux ;)
Bonne soirée Emmanuel @+
Par Arlette le Dimanche 29 novembre 2015 à 19:01
Merci Emmanuel pour ce moment superbe...belle soirée...bisous
Par orelie le Dimanche 29 novembre 2015 à 21:48
une agréable voix et de sympathiques mélodies
une bonne découverte
Par normandy50 le Lundi 30 novembre 2015 à 20:23
une belle découverte pour ma part , j'ai écouté quelque morceaux hier ... bonne soirée Emmanuel
Par barberine le Mercredi 2 décembre 2015 à 12:57
Hello Emmanuel ,
Une voix chaude , une belle ambiance mélodique .
Belle journée
Par Arlette le Mercredi 2 décembre 2015 à 13:24
Un joli morceau...merci...bisous
Par corinne56 le Jeudi 3 décembre 2015 à 7:15
Une voix nouvelle que je suis heureuse de découvrir. Merci pour ce partage Emmanuel. Bisous et bonne journée.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast