Samedi 20 janvier 2018 à 16:51


JOBIC LE MASSON

Musicien né en France , en 1968,
Jobic le Masson joue du piano

En quelques dates

A 7 ans, conservatoire
A 16 ans,il part étudié aux Etats Unis à la
Greenwich high school

En 1987
étude à Berklee of music à Boston
diplômé ingénieur du son à Bachelor of music

En 1990
retour en France, prof de piano et compositions
,arrangements pour les concerts
Divers projets musicaux

En 2006
il joue en trio avec Peter Giron et John Betsch

En 2012
En trio + avec  Steve Potts

2012 à (---)
divers projets en trio, en quartet, en sextet (---)

Discographie
Septentrion (2004)
Free unfold trio (2006)
Jobic le Masson trio 'Hill" (2008)
Free unfold trio 'ballades' (2009)
the MJ Williams paris project ' trance Atlantic' (2010)
Avec Chrisitne Flowers 'in a new mood (2010)
the John Betsch society "alive in Paris (2010)
Conversion (2014)
Jobic le Masson  + S.Potts "song" (2016)

ci-dessous des liens pour écouter ses musiques

soundcloud.com/obiceassonteveotts

www.musicme.com/#/Jobic-le-Masson-Trio/videos/

www.deezer.com/fr/artist/493493

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par MickaelD le Samedi 20 janvier 2018 à 20:32
Je ne sais pas si on doit penser qu'il est fou ;) mais certains morceaux s'écoutent . Bonne fin de week Emmanuel @+
Par orelie le Samedi 20 janvier 2018 à 21:19
j'ai écouté sur soundcloud l'album song, y' a une belle énergie dans ses morceaux
Par Claudine/canelle le Dimanche 21 janvier 2018 à 8:21
Impressionnant ...je ne suis pas trop fan ..mais il en faut pour tous
Merci pour cette découverte
Par Yvon le Dimanche 21 janvier 2018 à 21:24
Bonne semaine, Emmanuel.
Amitiés.
Yvon.
Par aman bou le Lundi 22 janvier 2018 à 13:11
wow en effet il est pas mal
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast