Samedi 12 janvier 2013 à 11:14


JOHN PIZZARELLI

Compositeur,chanteur et guitariste né en 1960
il est le fils du guitariste Bucky Pizzarelli.

John Pizzarelli joue de la guitare à l'age de 6 ans.
Il étudie le jazz avec son père.

Ses influences musicales sont Nat King Cole,Franck Sinatra,
Joaco Gilberto,Carlos Jobins ---)

A partir des années 90, de nombreux concerts dont les
ères parties de Dave Brubeck,Ramsey Lewis, Rosemary Clooney)

Rencontres musicales avec :
(Nathalie Cole,James Taylor,Rickie Lee Jones ---)

son quartet
John Pizzarelli (chant et guitare)
Martin Pizzarelli (contrebasse)
Tony Tedesco (batterie)
Larry Fuller (piano)

Discographie
my blue heaven (1990) all of me (1991)
naturally (1992) news standards (1993)
dear Mr Cole (1994) after hours (1996)
our love is here to stay (1997) let's share
Christmas (1997) p.s Mr Cole (1998)
John Pizzarelli meets the Beatles (1998)
kisses in the rain (2000) let there be love (2001)
The rare delight of you (2002) I'm H.I.P (2002)
hit that jive Jack (2002) sing sing sing (2002)
Best of (2002) live at Birdland (2003)
bossa nova (2004) knowing you (2005)
dear Mr Sinatra (2006) générations (2007)
with a song in my heart (2008) rockin'in rythm tribute
Duke Ellington (2010) double exposure (2012)

quelques albums de John Pizzarelli en écoute
sur le lien ci-dessous
www.musicme.com/#/John-Pizzarelli/albums/


Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par Urban le Samedi 12 janvier 2013 à 19:07
Un guitariste très jazzy avec des morceaux qui swinguent ;)
Bonne fin de week Emmanuel @bientôt !
Par orélie le Samedi 12 janvier 2013 à 21:49
un bon guitariste et jolie voix
Par Yvon le Lundi 14 janvier 2013 à 21:41
Bonne fin de semaine sous la neige.
Amicalement.
Yvon.
Par laurentcm le Mercredi 16 janvier 2013 à 13:31
2 heures de bouchon ce matin pour allez au taf, j'ai écouté TSF Jazz ça m'a changé de OUI.FM
A+
Bye!
Par Francois Lagane le Jeudi 17 janvier 2013 à 10:16
Je connaissai pas.
Par Arlette50 le Jeudi 17 janvier 2013 à 11:53
Coucou Emmanuel
J'ai adoré ton histoire.... beau morceau musical j'aime !!!
bisous -9 en Picardie
Par dom le Jeudi 17 janvier 2013 à 20:43
je ne connais pas du tout mais je prendrai demain le temps de découvrir ...bise jazz et merci pour le lien ( faut que je revois tous les miens car il ne sont plus à jour mais ...le temps )
Par log-lady le Vendredi 18 janvier 2013 à 11:27
excellente découverte^^ ça remet la patate ;) j'aime beaucoup <3
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast