Vendredi 20 novembre 2015 à 10:43


KRIS DANE

"folk---"

Musicien belge né à Anvers ,Kris Dane est
(acteur,auteur,compositeur ,interprète)
il chante, joue de la guitare et l'harmonica

influences musicales
(Johny Cash,Neil Young,Prince,Tom Waits,Jeff Buckley---)

En quelques dates

Début des années 90, a 17 ans ,
il joue de la batterie et du piano
dans le groupe dEus

1996
divers projets musicaux

1997
il se consacre à carrière musicale
solo et sort son 1er album

1999:
2 ème album et tournées en divers pays

2002
Enregistrement d'un double vinyle
(26 chansons correspondant à chacune des lettres de l'alphabet)

2003-2005
il joue de la guitare pour le groupe 'Ghinzu'

2006 à aujourd'hui
il poursuit sa route musicale entre concerts et albums

Discographie
Fe is a male mystic (1997)
boy 26 (1999)
private Lee the alphabet (2002)
songs of crime and passion (2007)
rise and down of the black stallion (2008)
rose of Jericho (2014)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

www.musicme.com/Kris-Dane/

soundcloud.com/tags/kris%20dane

www.deezer.com/artist/57704


ci-dessous les liens de sa page you tube et de son site
www.youtube.com/channel/UCrmnF6Rs9LVm4zhegVRCOBg

krisdane.com/

Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par arlette le Vendredi 20 novembre 2015 à 18:06
Merci pour ce bon moment ça fait du bien Emmanuel...bisous et bonne soirée
Par normandy50 le Vendredi 20 novembre 2015 à 19:49
une decouverte que je suivrai dimanche car demain corvée de cidre ... bon week-end Emmanuel
Par orelie le Samedi 21 novembre 2015 à 14:23
d'agréables mélodies folk, une bonne découverte
Par MickaelD le Samedi 21 novembre 2015 à 18:55
J'ai écouté quelques titres de son album de 2008 sur MusicMe , c'est pas mal du tout ;)
Bonne fin de week Emmanuel @ bientôt !
Par corinne56 le Dimanche 22 novembre 2015 à 21:29
C'est toujours un plaisir de venir écouter les nouveautés musicales chez toi. Merci pour ce partage. Bisous et bonne soirée Emmanuel.
Par Yvon le Lundi 23 novembre 2015 à 21:33
Bonne semaine.
Amicalement.
Yvon.
Par Mimi du Sud le Mardi 24 novembre 2015 à 17:41
Kikou Emmanuel,
je connais un peu Kris Dane,par une amie bruxelloise,
J'aime beaucoup ces chansons et musiques, il nous entraîne
dans son univers de joie, d'amour,de tristesse et de souffrance.
J'apprécie beaucoup son album "Rose of Jericho" très bon guitariste aussi :-)
Je te souhaite une bonne fin de journée, gros bisous à toi.
(Répondu à ton message de fb, désolé du retard, mais il était dans kes rejets de
mon journal )
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast