Samedi 4 mars 2017 à 11:10


LAURA MARLING

"folk ---"

Chanteuse anglaise ,Laura Marling est née en 1990.
Elle est originaire du Bershire,en Angleterre.
Elle s'accompagne à la guitare,au piano et au ukulele

Avec sa mère, prof de musique et son père qui a un studio
d'enregistrement,Laura apprend très jeune à jouer de la guitare

A l'age de 16 ans, elle s'installe à Londres où elle va intégrer
le mouvement musical des artistes folk

En quelques dates

2007
deux E.P (4 titres)

2008
premier album

2009
premières parties à Nantes et à Paris de Neil Young

2009 à (---)
Elle poursuit sa route musicale
(concerts,albums)

récompenses musicales
Mercury prize en 2008 / 2010 / 2013 /
Brit awards en 2011 / 2012 / 20104 / 2016 /
(album de l'année ,meilleur artiste féminine de l'année)

Discographie
London town (2007)
my manic and i (2007)
Alias I cannot swin (2008)
I speak because I can (2010)
A creative i don't know (2011)
Once I was an angel (2013)
short movie (2015) 'ffff' télérama
semper femina (2017) 'fff' télérama
Lump (2018) avec Mike Lindsay "fff" télérama

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

musicmp3.ru/artist_laura-marling.html

www.musicme.com/#/Laura-Marling/videos/

soundcloud.com/lauramarlingofficial

www.deezer.com/artist/211392


Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par Claudine/canelle le Dimanche 5 mars 2017 à 8:37
Merci , voilà qui promet une belle carrière ..Belle découverte !
Bonne journée
Par MickaelD le Dimanche 5 mars 2017 à 9:32
Elle a déjà beaucoup de talent avec sa belle voix accompagnée de sa guitare , je continue à l'écouter pendant que je déjeune ;) Bon dimanche Emmanuel @ bientôt !
Par orelie le Dimanche 5 mars 2017 à 10:23
elle a une jolie voix et d'agréables mélodies en ses chansons, j'écoute en ce dimanche matin son album short movie qui donne envie d'en écouter d'autres ,une bonne découverte
Par a-demi-maux le Mardi 7 mars 2017 à 9:04
Merci pour ton message...
Par Yvon le Mercredi 8 mars 2017 à 21:51
Bonne fin de semaine, Emmanuel.
Amicalement.
Yvon.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast