Samedi 27 février 2016 à 10:47


LEON PARKER

"batteur et percussionniste"

Musicien américain né à N.York en 1965.
Léon Parker apprend la batterie à l'age de 11 ans.

Quand il avait 3 ans, il a commencé par apprendre
le tambour avec son grand père.

Des années 1990 à aujourd'hui
De nombreux concerts
Diverses collaborations musicales
sur scènes ou disques avec
(Joshua Redman,Jesse David,Brad Mehldau,Mark Turner,
Jackie Terrasson,Giovanni Mirabassi,Charlie Hunter,
James Carter,Herbie Hancock,Elisabeth Kontomatou,
David Sanchez,Larry Grenadier (----)

Discographie
Above and bellow (1994)
belief (1996)
awakenning (1998)
duo (1999)
the simple life (2001)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

www.musicme.com/#/Leon-Parker/albums/

www.mp3lio.net/mp3/leon+parker

www.deezer.com/artist/71723

Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par MickaelD le Samedi 27 février 2016 à 18:43
J'ai bien aimé les quelques titres écoutés , percussions et saxo ;)
Bonne fin de week Emmanuel @+
Par orelie le Samedi 27 février 2016 à 23:01
un bon batteur et bon percussionniste, Léon Parker
j'ai écouté des titres du lien mp3 quand il joue avec le guitariste Charlie Hunter , une bonne découverte
Par normandy50 le Lundi 29 février 2016 à 20:17
rentrant à l'hopital mercredi j'aurai le temps de découvrir ... bonne soirée Emmanuel
Par barberine le Mercredi 2 mars 2016 à 18:35
Hello Emmanuel ,
çà donne la pêche , un rythme soutenu
la maitrise est bien là chez ce musicien
de talent " Village song africa " annonce le soleil et le voyage !
Bien amicalement ♪♫
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast