Samedi 17 novembre 2012 à 11:32


MARTHA HRISTEA
(chanteuse)

"jazz-electro-musique du monde"

Martha Hristea est née à Bucarest en 1975.
-Etude de lettre à l'université de Bucarest
-de nombreux concerts,festival en (Roumanie,
Hongrie,Suisse,Bulgarie,Allemagne---)

En plus de sa carrière musicale,elle aussi fait parti
du groupe spitarul Amorului (jazz,orient---)

discographie
villacross passage (1998)
transylvian grace (2002)
colinda (2003)
electric brother (2005)
lina music for 100 poèms (2007)
aieva cinema (2009)

ci-dessous le lien de sa page myspace
où vous pouvez découvrir son univers musical.

www.myspace.com/martahristea


Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par dom le Samedi 17 novembre 2012 à 12:27
je ne connaissais pas mais c'est une agréable découverte ... bise jazz
Par Arlette50 le Samedi 17 novembre 2012 à 17:58
coucou Emmanuel
Une belle découverte également pour moi...
bonne soirée bises
Par Urban le Samedi 17 novembre 2012 à 19:06
Elle a une véritable voix de velours ;) une découverte de plus pour moi .
Bonne fin de week Emmanuel @+
Par madi. le Dimanche 18 novembre 2012 à 9:21
erf.. tjrs autant de soucis avec les myspaces .. bref, je vais bien trouver à l'"écouter ^^

bises et bon dimanche troubadour :)
Par Yvon le Lundi 19 novembre 2012 à 22:25
Bonne semaine.
Amicalement.
Yvon.
Par laurentcm le Vendredi 23 novembre 2012 à 13:47
Bon week end à toi Emmanuel !
J'ai entendu un truc super sympa ce matin en voiture Curtis je ne sais plus quoi mais je vais retrouver...
A+
Bye!
Par orélie le Samedi 24 novembre 2012 à 21:00
bien agréable l'univers de cette chanteuse
Par Yvon le Mardi 27 novembre 2012 à 17:10
Belle découverte.
Bonne semaine, dans le froid hélas.
Amicalement.
Yvon.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast