Samedi 3 mai 2014 à 14:36


NEKO CASE

"country,folk---"

Neko case est une chanteuse et guitariste, d'origine
ukrainienne,née en 1970 aux Etats unis .

En quelques dates

En 1994, elle s'installe au Canada à Vancouver
et s'inscrit à "l'Emily Carr university art and design"

Elle joue dans divers groupes locaux aux
divers styles (rock,punk,country---)

En 1997, elle enregistre son 1er album
avec son groupe "Neko case and her boys friends"

En 1998, elle obtient sa licence des beaux arts et
retourne aux Etats unis

Des années 2000 à aujourd' hui , elle poursuit
sa carrière musicale entre concerts et albums
Elle joue parfois avec d'autres groupes ("the sadies"
"the corn sister" "maow" et "the new pornographers"

Discographie

the virginian (1997) avec her boys friends
furnace room lullaby (2000) avec her boys friends
canadian amp (2001)
Blacklisted (2002)
the tigers have spoken (2004)
fox confessor brings the flood (2006)
middle cyclone (2009)
the worse things get 'the harder,the more I love you"
(2013)  référence "ffff" Télérama


Deux liens ci-dessous pour écouter ses albums

www.musicme.com/#/Neko-Case/albums/

grooveshark.com/#!/nekocase

Bonne découverte

Par Arlette50 le Samedi 3 mai 2014 à 17:18
Coucou Emmanuel
Superbe ce morceau j'aime beaucoup.
bon samedi enfin du soleil !
bisous
Par inconnu le Samedi 3 mai 2014 à 18:23
Un bon week-end à toi aussi !
Par inconnu le Samedi 3 mai 2014 à 18:27
Hum et oui pour ma part j'ai pu écouté Neko Case sur Grooveshark sans dysfonctionnements.
Par dom le Samedi 3 mai 2014 à 19:28
je viens d'écouter quelques extrait , ça à l'air sympa ...bonne soirée Emmanuel
Par monicalisa le Samedi 3 mai 2014 à 19:53
Bonsoir Emmanuel et merci pour ta fidélité sur mon site et pour tes informations sur tes articles, tu nous fais découvrir de merveilleux artistes, merci pour ce partage. Bien cordialement Monique
Par Urban le Samedi 3 mai 2014 à 19:58
Je ne connaissais pas mais j'aime bien , elle a une voix puissante ;)
Bonne fin de week Emmanuel @ bientôt !
Par orelie le Samedi 3 mai 2014 à 22:02
une talentueuse artiste aux sympathiques écoutes de ses chansons
Par Yvon le Mardi 6 mai 2014 à 17:55
Bonne semaine.
Amicalement.
Yvon.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://jazz.cowblog.fr/trackback/3264591

 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast