Jeudi 6 mars 2014 à 15:18


RODDY FRAME

"folk---"

Chanteur et guitariste, Roddy Frame est né en
Ecosse en 1964. Il joue aussi de l'harmonica

En 1980, il crée le groupe "aztec camera" (1980-1995)
le groupe a enregistré six albums + un best of

carrière solo 1995 à (---)
Après la fin de son groupe, il commence une carrière solo
et sortira en 1998 son premier album sous son nom.

Discographie

avec "Aztec camera"
high land, hard rain (1983)
knife (1984)
love (1987)
stray (1990)
dreamland (1993)
frestonia (1995)

il existe aussi un best of du groupe
paru en 1999

Roddy Frame (en solo)
the north star (1998)
surf (2002) référence télérama "ffff"
western skies (2006)
live at Ronnie Scott's (2006)
live at the blue note (2007)
seven dials (2014) "fff" télérama

des liens ci-dessous pour écouter ses musiques

musicmp3.ru/artist_roddy-frame.html

www.musicme.com/#/Roddy-Frame/videos/Somewhere-In-My-Heart---Theatre-Royal,-Drury-Lane-01-12-2013-384A2D56704E536D6D484D.html

www.deezer.com/artist/153625


Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par Mimi du Sud le Jeudi 6 mars 2014 à 18:16
Kikou Emmanuel,

J'ai écouté l'album " Roddy Frame" et j'ai beaucoup aimé,
une bien belle voix,belle musique avec la guitare.
Je te souhaite une belle et agréable soirée,gros bisous :-)
Par orelie le Jeudi 6 mars 2014 à 19:34
une belle découverte j'aime beaucoup ce musicien
Par dom le Jeudi 6 mars 2014 à 20:08
j'aime beaucoup la chanson portastudio ...bonne soirée Emmanuel
Par Yvon le Jeudi 6 mars 2014 à 22:26
Bonne fin de semaine ensoleillée.
Amicalement.
Yvon.
Par Urban le Vendredi 7 mars 2014 à 13:11
Sympa l'écoute de quelques morceaux de ce chanteur , des titres très mélodiques ;) Bon week-end Emmanuel @ +
Par blog-trotteuse le Vendredi 7 mars 2014 à 16:07
Un bonjour au passage !
Par dom le Samedi 15 mars 2014 à 20:01
un groupe qui aurait sa place aux traversées de Tatihou ... j'aime beaucoup , bon dimanche Emmanuel
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast