Samedi 25 janvier 2014 à 15:31


RUFUS HARLEY

"celtique,jazz---"

Joueur de cornemuse,flute et saxophone, Rufus Harley
est un musicien né en Caroline du nord en 1936 et
mort à Philadelphie en 2006.

Rufus Harley a joué du saxo dans l'orchestre de son école

A 16 ans, il joue dans les clubs de jazz , tout en
travaillant comme éboueur

Rencontres musicales avec :
(Sonny Rollins,The Roots,Herbie Mann,Laurie Anderson,
John Coltrane,Dexter Gordon,Dizzie Gillespie---)

Entre 1965 et 2006, il a fait de nombreux concerts
et enregistrements d'albums.

Discographie
bagpipe blues (1965)
scotch and soul (1966)
A tribute to courage (1968)
king queens (1970
re creation of the gods lp 6 titres (1972)
brotherly love (1998)
the pied piper of jazz (2000)
sustain (2005)
courage (2006)

deux albums posthumes
from philadelphia to Paris avec le trio
George Arvanitas (2007)
bagpipes of the world (2009)

  ci-dessous un lien pour écouter ses chansons

www.musicme.com/#/Rufus-Harley/videos/

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par Reperchansons le Dimanche 26 janvier 2014 à 11:14
Bou ! ^^
Par Urban le Dimanche 26 janvier 2014 à 18:58
C'est étonnant ces titres à la cornemuse , il y a aussi des rythmes africains ;)
Bonne semaine Emmanuel @+
Par orelie le Dimanche 26 janvier 2014 à 21:45
surprenantes et agréables écoutes de Rufus Harley avec ses divers styles musicaux (celtique,jazz---)qui s'accordent bien
Par Yvon le Lundi 27 janvier 2014 à 22:12
Bonne semaine.
Amicalement.
Yvon.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast