Samedi 4 novembre 2017 à 14:55


RYAN BLOTNICK

Guitariste américain, Ryan Blotnick est né dans le Maine en 1983.

Au lycée, il joue dans un groupe, le trio "all state combo"
qui remporte le concours "coming jazz prize"

A l'université, il joue de la musique avec d'autres étudiants.

Rencontres musicales avec
(Lionel Loueke, Lee Konitz, jakob Bro,
Avishai cohen, Joe lovano ---)

En quelques dates

2002 à 2006
conservatoire à Copenhague

2008
- sortie de son premier album
- concerts
- Il s'installe à New York

2009
- 2 ème album
- concerts

2015
il retourne  dans le Maine pour retrouver ses racines

2016 à (---)
il poursuit sa route musicale

Discographie
Music need you (2008)
Everything forgets (2009)
Solo 'volume 1' (2012)
The hand that feed score (2016)
the hush (2016)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

ryanblotnick.bandcamp.com/

soundcloud.com/ryan-118

www.deezer.com/fr/artist/1309591

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par MickaelD le Samedi 4 novembre 2017 à 18:16
Une musique idéale pour cette journée de pluie , je regarde ce qui se passe par ma fenêtre comme si la vie était passer en slow-motion en cette saison ;) Belle découverte.
Bonne fin de week Emmanuel .
Par orelie le Samedi 4 novembre 2017 à 22:08
j'ai écouté quelques morceaux sur le lien bandcamp,d'agréables mélodies, une bonne découverte en ce samedi soir
Par Claudine/canelle le Dimanche 5 novembre 2017 à 7:35
Un joli parcours , et une belle reussite pour ce grand joueur de Jazz
Belle découverte merci à toi
Par Yvon le Lundi 6 novembre 2017 à 21:41
Bonne semaine, Emmanuel.
Brrrrr ....
Yvon.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast