Dimanche 26 avril 2015 à 11:40


SINNE EGG

Sinne Egg est une chanteuse danoise.
Elle est née en 1977 à Esbjerg

1997: études à l'académie de musique d' Esberg
puis ensuite, elle étudie  à N.York

2003 :1er album

2007 et 2014 : music award au Danemark pour
ses disques "waitting for dawn" et "face the music"

De nombreux concerts ,en divers pays,
et autres enregistrements d'albums.

Discographie
Sinne Egg (2003)
mads vinding,Abrikostraeet (2005)
waiting for dawn (2007)
kun en dron (2008)
remebering you (2010)
don't be so blue (2011)
the beauty of sadeness (2012)
face the music (2014)
Eeg Fonnesbaek (2015) avec Thomas Fonnesbaek


ci-dessous les liens de son site et de sa page you tube

sinnemusic.com/

www.youtube.com/channel/UC8dAcLGekmmr0nWwy9avlWw


  des liens ci-dessous pour écouter ses albums

www.musicme.com/#/Sinne-Eeg/

www.deezer.com/artist/121976

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par MickaelD le Dimanche 26 avril 2015 à 13:30
Une belle découverte , elle a une voix très jazzy et m'a fait penser à la chanteuse Adèle dans ces reprises ;)
Bon dimanche Emmanuel @ bientôt !
Par Arlette50 le Dimanche 26 avril 2015 à 17:03
Coucou Emmanuel merci pour ce morceau sympa...la pluie en Picardie après une belle semaine...bonne semaine.
bisous
Par orelie le Dimanche 26 avril 2015 à 17:50
une agréable voix , j'ai écouté l'album the beauty of sadness qui donne envie de découvrir ses autres disques en écoute sur grooveshark
Par normandy50 le Dimanche 26 avril 2015 à 19:50
une très belle voix que je découvre là ... bonne soirée Emmanuel
Par monicalisa le Lundi 27 avril 2015 à 0:03
une jolie découverte Emmanuel, une artiste de grand talent et quel panel à son actif, superbe album, merci pour ce partage; gros bisous et douce soirée. Bien amicalement Monique
Par Yvon le Mardi 28 avril 2015 à 21:56
Bonne semaine très fraîche.
Amicalement.
Yvon.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast