Samedi 20 septembre 2014 à 10:57


THEO BLECKMANN

"jazz fusion"

Chanteur et compositeur né à Dortmund en Allemagne.

carrière musicale
De 1989 à (---)

-  de nombreux concerts en divers pays
-  enregistrements d'albums
-  de nombreuses participations sur divers albums d'autres artistes
(Steeve Coleman,Dave Douglas,Anthony Braxton,
John Zorn,Laurie Anderson,Bobby Mc Ferrin,Uri Caine,Ambrose Akinmusire
Joe Locke,John Hollenbeck,Guy Klucevsek,Kate McGarry,Ben Monder,Meredith Monk---)

Il enseigne aussi au Manathan school of music et
au New school queen college et university de N.York.

Discographie
Theo and Kirk (1992)
looking glass river (1995)
no boat (1997)
statie still (2000)
origami (2001)
anteroom (2005)
Las Vegas rapsody (2006)
at night (2007)
Berlin (2007)
twelves songs by Charles Ives (2008)
refuge trio (2008)
shumann's favored bar songs (2009)
I dwell in possibility (2010)
hello earth music of Kate Bush (2011)
mother goose (2013)

ci-dessous des liens  pour écouter ses albums

soundcloud.com/theo-bleckmann-official

www.musicme.com/#/Theo-Bleckmann/videos/

www.deezer.com/artist/305706

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par mrcafe le Samedi 20 septembre 2014 à 19:26
sa version de running up that hill de Kate Bush , surprend ...bon dimanche Emmanuel
Par URBAN le Samedi 20 septembre 2014 à 19:55
C'est assez agréable à écouter et j'ai aussi commencer par la reprise de Kate Bush ;) bonne fin de week Emmanuel @+
Par Pâques le Samedi 20 septembre 2014 à 21:19
Merci pour ta visite !
Belle découverte à bientôt !
Par orelie le Dimanche 21 septembre 2014 à 9:56
les reprises de kate Bush sont plutôt agréables à écouter
Par Yvon le Lundi 22 septembre 2014 à 21:23
Bonne semaine.
Amicalement.
Yvon.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast