Samedi 19 avril 2014 à 15:47


TORD GUSTAVEN

Musicien norvégien,Tord Gustaven est un pianiste
né en 1970 à Oslo.

En quelques dates:

1993-1996 études au conservatoire de Trondhein
1998-2002 Université de musicologie d' Oslo
1999-2002 a joué avec le groupe "Aire and angels"
2000 à --- joue avec le groupe "Nymark collective"
2003 Création de son trio
2003-2006 a joué avec le groupe "Skruk"
2010 création de son quartet

En trio avec:
Harald Johnsen (contrebasse)
Jarle Vespestad (batterie)

En quartet avec:
Tore Brunborg (saxo)
Mats Eilertsen (contrebasse)
Jarle Vespestad (batterie)

Discographie
changing place (2003) trio
the ground (2004) trio
being there (2007) trio
restored,returned (2010) quartet
the well (2012) quartet
extended circle (2014) quartet

un lien ci-dessous pour écouter ses albums
grooveshark.com/#!/tordgustavsentrio

Bonne découverte


Par Urban le Samedi 19 avril 2014 à 19:09
J'ai bien aimé la découverte , à l'écoute , j'entends bien que c'est un virtuose ;)
Bonne fin de week Emmanuel @+
Par Yvon le Samedi 19 avril 2014 à 23:04
Bonnes Fêtes de Pâques.
Amicalement.
Yvon.
Par monicalisa le Dimanche 20 avril 2014 à 9:25
un petit coucou en passant pour te remercier de ta fidèle présence sur mon site et te souhaiter de joyeuses fêtes Pascales. Gros bisous et douce journée. Amitiés. Monique
Par orelie le Dimanche 20 avril 2014 à 9:48
un virtuose du piano une agréable découverte
Par dom le Dimanche 20 avril 2014 à 19:19
une bien sympathique découverte ...bonne soirée Emmanuel
Par blog trotteuse le Dimanche 20 avril 2014 à 19:23
Une première écoute tranquille, un air de piano serein. Dégustation de macarons au chocolat aujourd'hui, tu as vu juste ! Un bon courage à toi aussi pour la semaine à venir, pleine d'agréables notes.
Par Arlette50 le Lundi 21 avril 2014 à 8:21
Superbe morceau Emmanuel... Passe un bon lundi de Pâques, ça va on a pas été arrosé...bisous
Par maud96 le Lundi 21 avril 2014 à 19:44
Merci pour le passage : j'espère que tu as passé un joyeux "triduum" pascal
Par dom le Lundi 21 avril 2014 à 19:59
encore une découverte pour ma part ... bonne soirée Emmanuel
Par Lucie-y le Lundi 28 avril 2014 à 11:42
Une grande découverte pour moi Emmanuel, tu es super, j'adore le jazz et le piano, je vais aller voir ça tout de suite! Bisous de lucie-y
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast