Vendredi 28 octobre 2016 à 16:34


BEOGA

"folk,celtique ---"

Beoga est un groupe irlandais crée en 2002.

le groupe remporte en 2007 et 2010 des music- awards
en Irlande et en Allemagne.

Musiciens du groupe
Damian McKee (accordéon,button)
Sean Og Graham (chant,accordéon,guitare,bouzouki,banjo)
Liam Bradley (piano,triangle)
Niam Dunne (chant et violon)

Discographie
A lovely madness (2004)
mischief (2007)
the incident (2009)
live at Stockfisch studio (2010)
how tune a fish (2011)
live at 10, the 10 th anniversary concert "cd et dvd" (2014)
before we change (2016)

ci-dessous des liens pour écouter leurs albums

soundcloud.com/beoga

myhitmp3.site/mp3/beoga

redmp3.su/29111034/beoga-the-convict.html

www.deezer.com/artist/402586


Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Samedi 22 octobre 2016 à 16:54


LUCY DIXON

"jazz,blues ---"

musicienne et danseuse anglaise (chant et claquette),
,Lucy Dixon est né à Londres.

A l'age de 4 ans, elle voulait être danseuse.

Elle fait des études de danses à Londres et prend des cours de
claquettes avec Honi Coles (acteur et danseur de claquette "1911-1992")

Puis désirant aussi chanter, elle prend des cours de chant avec
Mary Hammond (chanteuse d'opéra, comédie musicale)

Les années 1990
Elle décroche un contrat en France, au lido. Elle y restera un an.
Puis retour en Angleterre où elle joue dans des comédies musicales
(Cats,Folies,Metropolis,le ballon rouge ---)

En 1996 elle intègre le spectacle "stomps" crée en 1991 à Brighton
par Steve mcNicholas et like Cresswell. tournée européenne
dont  la France.

les années 2000
En 2000, elle s'installe en France , à Paris .
Elle se produit en divers lieux (le duc des lombards,Sunset,
le china club,le new morning ---)

En 2006 1er album

" 2006 à --- "
Elle poursuit sa route musicale
(concerts, albums ---)

Discographie
me is you now (2006)
one too (2011)
Lulu's back in town (2016)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

www.musicme.com/Lucy-Dixon/

redmp3.su/album/1704454/me-is-you-now.html

www.deezer.com/artist/68696

Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg


Samedi 15 octobre 2016 à 16:22


SULLIVAN FORTNER

pianiste américain né à la Nouvelle-Orléans en 1986

Il apprend le piano à l'age de 4 ans

études musicales
-Oberlin conservatory of music
école de musique à Manhattan

2007 à 2015
Comme sideman, Il accompagne et enregistre divers musiciens
(Roy Hargrove quartet,Stefan Harris,Théo Cooker
Paul Jones,Donald Harrisson,Lauren Henderson ---)

2015 à (---)
- 1er album en tant que leader
- vainqueur du concours "Cole Porter fellowship in jazz"
où il remporte 50,000 dollards ,un enregistrement sur
le label 'Mark avenue records' et deux ans d'aides
pour sa carrière musicale

Discographie
Aria (2015)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

fr.redmp3.su/artist/1298477/sullivan-fortner.html

www.musicme.com/Sullivan-Fortner/

www.deezer.com/artist/5150543


 Bonne découverte



http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Samedi 8 octobre 2016 à 15:21


MICHAEL CHERET

Saxophoniste français né en 1974.

Il commence la musique à l'age de 17 ans.

A 26 ans, il rentre sur concours au conservatoire de Paris
pour étudier le jazz. et joue aussi dans des orchestres de jazz

rencontres musicales avec
(Airelle Besson,Ricardo Del Fra, stefano Di Battista,Lou tavano,
Daniel Humair,Hervé Sellin,Kenny Wheeler,Antoine Hervé ---)

En 2002
premier album

de 2004 à (---)
Il anime des jams sessions
il compose et enseigne la musique
enregistrements de disques
de nombreux concerts

Discographie
music inside music (2002)
sérious things (2006)
manaveren (2012)
Michael cheret trio live vol 1 (2015)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

www.musicme.com/Michael-Cheret/

www.deezer.com/artist/7896906

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Samedi 1er octobre 2016 à 11:05

LOIS LE VAN

Chanteur français né en 1986

Etudes musicales
- Conservatoire de Lyon
- Etudes musicales aux Etats unis en Californie
- Conservatoire de Bruxelles ,il étudie
avec David Linx
- stages musicaux master class avec
(Kurt Elling,Mark Turner,Mark Murphy)

En quelques dates

2012
vainqueur du concours international
"voicsingers" à Zory en Pologne avec le jury
(Patricia Barber,lars Danielson et Thierry Quenum)

2013
premier album

2014
révélation française 2014
par jazz magazine

2015 à (---)
De nombreux projets musicaux en Belgique et en
France avec divers groupes,artistes,l'enregistrement
de son 2 ème album

Discogaphie
the other side (2013)
so much more (2016)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

loislevan.bandcamp.com/album/the-other-side

soundcloud.com/lois-le-van

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast