Vendredi 23 décembre 2016 à 11:42

LE BLOG JAZZ
vous souhaite un joyeux Noël,
de bonnes fêtes de fin d''année

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg
"musique"

YOTAM SILBERSTEIN

Guitariste isrélien, Yotam Silberstein est né à Tel Aviv.
Il commence la guitare à l'age de 10 ans.

A 15 ans au lycée "Alon" il étudiera le jazz.
Durant ses études ,il a gagné de nombreux concours locaux
et il est présenté comme un guitariste prometteur

A 18 ans, durant 3 ans,il fait son service militaire
dans l'armée israélienne où il a été directeur musical,
arrangeur et il a joué avec de nombreux musicien.
C'est le début de la reconnaissance.

En 2005, 
- A 21 ans, il s'installe à New York
Il obtient une bourse pur étudier à la new school of jazz
- il est finaliste au "Thelonious monk international jazz
guitar competition "
- il se produit dans les clubs de jazz

2005 à (---)
- tournées en Europe
- de nombreuses rencontres musicales avec
(David Sanborn,Marcus Miller,Kurt Rosenwinkel,
Al Jarreau,Antonnio Hart,Reggie Quinerly,
Dee Dee Bridgewater,Barry Harris,Nick Hempton,
Brian Charette,Catherina Zapponi,Mark Gross
Nathan Davis,Andrew Swift ---)

Discographie
the arrival (2003)
next page (2009)
résonnance (2010)
Brasil (2011)
the village (2016)

ci-dessous des liens pour écouter ses musiques

yotamsilberstein.bandcamp.com/

jazzandpeople.bandcamp.com/album/yotam-silberstein-the-village

soundcloud.com/yotammusic

www.deezer.com/artist/1322025

Bonne découverte



http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg


Samedi 17 décembre 2016 à 10:50


LUCINDA WILLIAMS

"blues,folk,country ---"

Chanteuse et guitariste américaine,Lucinda Williams
est née en 1953 en Louisiane

Elle commence la guitare vers l'age de 12 ans
Elle fait ses premiers concerts à l'age de 17 ans

Ses influences musicales sont (Bob Dylan,Neil Young,
Peter,Paul and Mary,Robert Johnson ---)

Rencontres musicales avec
(Emmylou Harris,Steeve Earle,David Byrne)

En quelques dates
1974
Début de sa carrière musicale

les années 80
Elle s'installe à Los Angeles puis elle
ira ensuite à Nashville.

1998
grammy award "meilleur album folk"

1998 à (---)
Elle poursuit sa route musicale
entre concerts et enregistrements d'albums

Discographie
ramblin'on my mind aka ramblin (1979)
happy woman blues (1980)
Lucinda Williams (1988)
happy woman blues (1990)
sweet old word (1992)
car wheels on a gravel road (1998)
essence (2001)
word without tears (2003)
live @ the filmore (2005)
west (2007)
little honey (2008)
blessed (2011)
down where the spirit meets the bone (2014)
the ghosts of Highway 20 (2016)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

musicmp3.ru/artist_lucinda-williams.html

www.musicme.com/#/Lucinda-Williams/videos/

www.deezer.com/artist/6981


Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Samedi 10 décembre 2016 à 15:53


REBEKKA BAKKEN

"jazz,folk---"

Chanteuse et pianiste norvégienne,
Rebekka Bakken est née à Oslo en 1970.

En quelques dates
1988  à (---)
Durant ses études scolaires, elle a joué dans
des groupes 'soul,funk ---'

1990 à (---)
Rencontres musicales avec
(Julia Hülsman,Wolfgang Muthspiel,Johnny Anders,
Ludvig Hirsch,Christof Lauer ---)

1995
installation à N.York où elle compose ses chansons

2003
disque d'or, jazz awards en Allemagne
avec 'the art of how to fall

2005
disque d'or avec 'is that you'

2007
the Amadeus Australian music awards
catégorie jazz-folk-blues avec
'I keep my cool'

2007 à aujourd'hui
Elle poursuit sa route musicales
entre concerts et enregistrements d'albums

Discographie
the art of how to fall (2003)
is that you (2005)
I keep my cool (2006)
Morning hour (2009)
September (2011)
Little drop of poison (2014)
Most personal (2016)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

musicmp3.ru/artist_rebekka-bakken.html

soundcloud.com/rebekka-bakken

www.musicme.com/#/Rebekka-Bakken/videos/

www.deezer.com/artist/80715

Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Dimanche 4 décembre 2016 à 10:15


AARON WATSON

"folk,country ---"

Chanteur et guitariste ,Aaron Watson est un musicien américain.
Il est né en 1977 au Texas.

Il a appris la guitare quand il était étudiant à Ableme Christian university

Ses influences musicales sont
(George Jones,Merle Haggard et Willie Nelson)

Il enregistre son premier album en 1999

Des années 2000 à (---)
de nombreux concerts et enregistrements d'albums

Discographie
Aaron Watson  (1999)
A Texas café (2001)
Shutupandance (2002)
The honky tonk kid (2004)
live at Texas hall of fame (2005)
San Angelo (2006)
Barbed wire halo (2007)
Angels and outlaws (2008)
Deep in the heart of Texas live (2009)
the road and rodéo (2010)
real good time (2012)
the underdog (2015)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

musicmp3.ru/artist_aaron-watson.html

www.musicme.com/#/Aaron-Watson/videos/

fr-www.deezer.com/artist/390840

Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast