Samedi 24 novembre 2018 à 14:02


BEN WENDEL  ET  KNEEBODY

"jazz-fusion"

Ben Wendel est né à Vancouver en 1976.
Il joue du saxophone

Il vit actuellement aux Etats unis

De 2002 à (---)
De nombreuses collaborations musicales
comme sideman avec
(Gerald Clayton,Linda May Han Oh, Matt Brewer,
David Cook,Romain Pilon,Daedelus,Adam Rudolph,
Taylor Eigsti,Tigran Hamasyan ---)

En plus de sa carrière solo , il joue aussi dans le groupe
jazz-fusion " kneebody" . un groupe crée en 2001.

Les musiciens Ben,Adam et Kaveh se connaissent
depuis la fin des années 1990 , quand ils étaient étudiants
au "Eastman school of musik"

Musiciens
Adam Benjamin (clavier) né en 1950
Ben Wendel (saxo) né en 1976
Kaveh Nastegar (basse) né en 1975
Shane Endsley (trompette) né en 1969
Nate Wood (batterie) né en 1979

Discographie de Ben Wendel
simple song (2009)
frame (2012)
what we bring (2016)
the season (2018)

Discographie avec Kneebody
Wendel (2002)
2nd guess (2002)
Kneebody (2005)
low electrical worker (2007)
Knnebody live volume one (2007)
Kneebody live volume two in Italy(2009)
you can have your moment (2010)
Kneebody live volume three in Paris (2011)
the line (2013)
anti hero (2017)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

benwendel.bandcamp.com/

kneebody.bandcamp.com/

www.deezer.com/en/artist/1611889

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg


Samedi 17 novembre 2018 à 14:36


PIERS FACCINI

"musique du monde (---)

Piers faccini est né à Londres en 1970,
d'une mère anglaise et d'un père italien.

Il chante,joue de la guitare et de l'harmonica

En plus de la musique il peint et a réalisé quelques
pochettes de ses albums, réalisé ses clips.

A l'age de 5 ans, il vit en France
et il fera une partie de ses études en Angleterre
au collège d' Eton.

De nombreuses collaborations musicales avec
(Seb Martel,Bumcello,Adama Yalomba,
Guy Buttery,Marcel Kanche,Vincent Ségal, Dom la Nera,
Ibrahim Maalouf,Yelli Yelli,Jaw,Blick Bassy,Jenny Lysander ----)

En quelques dates

1997-2001
premiers concerts à Londres
création du groupe "Charley Marlowe"
avec Francesca Beard
le groupe a sorti un album
"this could be you" EP

2001 à (---)
carrière solo + divers projets musicaux
avec d'autres artistes.

En 2006, il fait la première partie de Ben Harper

En 2009 : sélectionné par le jury
prix Constantin pour son album
"two grains of sand"
l'album est aussi élu meilleur album de l'année
par les auditeurs de France Inter.

Discographie
leave no trace (2004)
tearing sky (2006)
two grains of sand (2009)
my wilderness (2011)
between dogs and wolves (2013)
songs I love (2013)
songs of time lost (2014)
her name  "2 titres" (2014)
work songs '4 titres" (2015)
I dreamed an Island (2016)
no one' here (2016)
mother time  "2 titres" (2016)
la plus belle des berceuses 'book + CD (2017)

ci-dessous des liens  pour écouter ses albums

piersfaccini.bandcamp.com/

musicmp3.ru/artist_piers-faccini.html

www.musicme.com/#/Piers-Faccini/albums/

soundcloud.com/piers-faccini

Bonne découverte

vous pouvez aussi retrouver "Jazz" sur Facebook
avec le lien ci-dessous (des bonus vidéos, photos ---)
www.facebook.com/jazz.horizons.et.d.ailleurs/


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg




Samedi 10 novembre 2018 à 15:04


THE CRAPPY COYOTES

"rock and roll ---"

Musiciens
Sophie Lefort (chant) née en 1986
Simon Postel (guitare et batterie) né en 1981
Emmanuel Héreau/ Cleytus Mc Coy  (guitare) né en 1971
Fred Kwiek (contrebasse et basse) né en 1976

the crappy coyotes est un groupe originaire de la région d' Amiens.

les musiciens reprennent des standards rock and roll
des années "50,60 ---"
des reprises d' Elvis Presley,Warren Smith,Jerry Lee Lewis,
Larry and lorie Collins ---)
et ils jouent aussi leurs compositions

2015
création du groupe

2018
Sortie du premier album

Concerts
le groupe a joué en France et en Belgique

Discographie
Let's get wild"

Un album disponible en format CD et vinyle
c'est un disque de 12 titres dont 8 compositions
(pour acheter l'album, contact sur leur page facebook ou en concert)

Pour écouter leurs musiques
ci-dessous le lien de leur page you tube
www.youtube.com/channel/UC_woha4gF_tqFbyZl0JR7og

Bonne découverte

Vous pouvez aussi retrouver "Jazz" sur Facebook
avec le lien ci-dessous (des bonus vidéos,photos ---)
www.facebook.com/jazz.horizons.et.d.ailleurs/

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg




<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast