Samedi 20 juin 2015 à 10:55


KYRIE KRISTMANSON

"folk,jazz---"

Chanteuse canadienne née en 1990,Kyrie Kristmanson
apprend la guitare à l'age de 9 ans et la trompette à 13 ans.

2006
le festival "winnipey folk festival" au Canada l'a fait connaitre
Elle sort son 1er album en auto-production

2007
prix du meilleur interprète au canadian folk music awards
Elle part en France à l'université lumière à Lyon (études musicales)

2008
2 ème album et tournée en première partie d' Emilie Loizeau

2010 à (---)
Elle poursuit sa route musicale
(nouveaux albums et nombreux concerts)

Discographie

the Kyrie Kristmanson groove (2006)
pagan love (2008)
origin of star (2010)
modern ruin (2015)

ci-dessous des liens pour écouter ses chansons

soundcloud.com/no-format/sets/kyrie-kristmanson-origin-of

soundcloud.com/madamelune/sets/kyrie-kristmanson-le-quatuor

www.deezer.com/artist/368021

www.musicme.com/Kyrie-Kristmanson/videos/


Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Vendredi 12 juin 2015 à 11:22


JEFF LORBER

"jazz-fusion"

Compositeur et producteur, Jeff Lorber
joue du piano et du synthétiseur .

Il est né à Philadelphie en 1952

Il a commencé à apprendre le piano
à l'age de 4 ans

A l'adolescence,il joue dans divers groupes
(jazz, rythm and blues ---)

Il crée en 1977 ,son groupe
"the Jeff Lorber fusion" (1977-1981)

1982 à aujourd'hui : carrière solo


Discographie

The Jeff Lorber Fusion

  • The Jeff Lorber Fusion (1977)
  • Soft Space (1978)
  • Water Sign (1979)
  • Wizard Island (1980)
  • Galaxian (1981)

Jeff Lorber (en solo)

  • It's a Fact (1982)
  • In the Heat of the Night (1984)
  • Lift Off (1984)
  • Step by Step (1984)
  • Private Passion (1990)
  • Worth Waiting For (1991)
  • West Side Stories (1994)
  • State of Grace (1994)
  • Midnight (1998)
  • Kickin' It (2001)
  • the very best of (2002)
  • Philly Style (2003)
  • Flipside (2005)
  • He Had a Hat (2007)
  • Heard that (2008)
  • now is the time (2010)
  • galaxy (2012)
  • hacienda (2013)
  • jazz,funk,soul (2014)

Des liens ci dessous pour écouter ses musiques

www.musicme.com/#/Jeff-Lorber/albums/

www.musicme.com/#/Jeff-Lorber-Fusion/videos/

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Samedi 6 juin 2015 à 15:34


MARK KOZELEK

"folk ---"

Chanteur américain né en 1967. Il s'accompagne à la guitare.

" 1989 à 2001 " il joue dans le groupe "Red house painters"

" 2002 à --- " il joue dans le groupe "Sun kil moon"

2000 à aujourd' hui , ,il a aussi enregistré des albums en solo
tout en continuant à jouer avec "sun kil moon"

Discographie

avec
"Red house painters"
down color full hill (1992) / red house painters (1993)
shock me 'ep' (1994) /  océan beach (1995)
songs for a blue guitar (1996)/ retrospective (1999) / old ramon (2001)

Avec
"Sun kil moon"
ghost of the great highway (2003) / tiny cities (2005) / april (2008)
tonight the sky 'ep' (2009) / admired fell promises (2010)
I'll be there 'ep' (2010) / among the leaves (2012)
Benji (2014) / universal thèmes (2015) /
Jesu and Sun kil moon (2016)

En solo
rock and roll singer 'ep' (2000) / what's next to the moon (2001)
white Christmas live (2001) /   if you want blood (2002)
litte drummer boy live (2006) / night lp (2008)
7 songs Belfast (2008) / the finaly lp (2008)
find me Rubens olivares (2009) / lost verses live (2009)
live at union chapel and Sodra teatern (2011)
on tour the documentary "cd et dvd" (2011)
live at Lindcoln hall (2012) / live in Copenhagen (2012)
like rats (2013) / live at Phoenix public  house Melbourne (2013)
live at Mao live house Shanghai Benj (2013)
peril from the sa (2013) / live at paladium (2013)
Mark kozelek and desertshore (2013) / live at Victoria
teatem and Stenhammarsalen (2014) / live at Biko (2014)
the kids live in London (2014) / sings Christmas Carols (2014)


Des liens ci-dessous pour écouter ses chansons

www.musicme.com/Mark-Kozelek/

soundcloud.com/tags/mark%20kozelek

www.deezer.com/artist/7158

Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg



<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast