Samedi 12 septembre 2020 à 21:23


TUBA SKINNY

jazz,blues,News Orleans (---)

Tuba Skinny est un groupe crée en 2009

Influences musicales
jazz des années 1920,1930 ---)

De nombreux concerts dans le monde

Changements de certains musiciens au fil des années

Musiciens du groupe
Shaye Cohn (violon,cornet,piano,accordéon,banjo,cuillères) "2009 à ---"
John Doyle (clarinette) "2014 à ---"
Craig Flory (clarinette et saxo) "2014 à ---"
Barnabus Jones (trombone,banjo,violon,guitare et chant) "2009 à ---"
Jason Lawrence (banjo et guitare) '2014 à ---"
Erika Lewis (chant et percussions) "2009 à ---"
Robin Rapuzzi (planche à laver et batterie) "2010 à ---"
Gregory Sherman (guitare et harmonica) "2014 à ---"
Todd Burdick (tuba) "2009 à ---"
Max Bien-Khan (guitare) "2016 à ---"
Ewan Bleach (saxo) "2019"
Tomas Maycherski (saxo et clarinette) "2016 à 2018"
Kiowa Wells (guitare) "2009 à 2011"
Alyna Lee (banjo) "2010"
Lulu (violon) "2009"
Bobby Browne (chant,guitare,banjo,harmonica) "2012"
Western Borghes (banjo) "2014"

Discographie
tuba skinny (2009)
six feet down (2010)
garbage man (2011)
rag band (2012)
pyramid strut (2014)
owl call blues (2014)
blues chime stomp (2016)
tupelo pine (2017)
nigel dream (2018)
some kind a shake (2019)
quarantine album 'unreleased'  b-sides (2020


ci-dessous un lien pour écouter leurs albums
tubaskinny.bandcamp.com/album/quarantine-album-unreleased-b-sides

ci-dessous les liens du site et de la page you tube

tubaskinny.com/

www.youtube.com/user/tubaskinny

et vous pouvez aussi retrouver jazz sur la page Facebook
(des bonus photos vidéos et autres articles sur le jazz ---)
www.facebook.com/jazz.horizons.et.d.ailleurs/

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

Par orelie le Dimanche 13 septembre 2020 à 17:42
en cette fin d'après midi de dimanche j'ai écouté quelques titres sur bandcamp çà donne envie de danser avec leurs morceaux styles jazz news orleans , encore une belle découverte
Par AMAN BOU le Lundi 14 septembre 2020 à 14:58
BON LUNDI
Par dom le Lundi 14 septembre 2020 à 20:12
j'ai écouter quelques extraits tantôt .... j'adère .... bonne semaine Emmanuel
Par AMAN BOU le Mercredi 16 septembre 2020 à 13:34
JOLI ET BON MERCREDI
Par AMAN BOU le Vendredi 18 septembre 2020 à 16:18
BON WEEK-END ICI ITOU
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast