Samedi 9 septembre 2017 à 11:15


BGKO
Barcelona Gipsy Klezmer Orchestra (2012-2015)
ou
Barcelona Gipsy Balkan Orchestra (2015 à ---)

"musique du monde"

le Barcelona Gipsy klezmer Orchestra
est un groupe crée à Barcelone en 2012,
il est composé de musiciens de différents pays

En 2015, le groupe change son nom est devient
Barcelona Gipsy Balkan Orchestra

De nombreux concerts en (Irlande,Pays Bas,France,
Espagne,Autriche,Suisse,Serbie,Allemagne (---)

les musiciens du groupe
Sandra Sangiao (chant) "d' Espagne"
Julien Chanal (guitare) "de France"
Mattia Schirosa (accordéon) "d' Italie"
Ivan Kovacevic (contrebasse) "de Serbie"
Robindro Nikolic (clarinette) de Serbie et d' Inde
Stelio Togias "percussions) " de Grèce"
Vroni Schnattinger (violon) "Allemagne"

Discographie
Imbarca (2014)
Balkan réunion (2015)
Europa cierra la frontera /Europe close the border (bande son) (2016)
Del Ebro al Danubio (2016)


ci-dessous des liens pour écouter leurs musiques

soundcloud.com/schirosanikolic/sets/barcelona-gipsy-klezmer

www.youtube.com/watch
vidéo concert à Andorre (1h36)

www.deezer.com/fr/artist/5858269

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Samedi 2 septembre 2017 à 14:33


MARY GAUTHIER

"country, folk ---"

Mary Gauthier est une chanteuse et guitariste américaine
qui est née à la Nouvelle Orléan. Elle vit actuellement à Nashville

Elle est née d'une mère, qu'elle n'a pas connu,elle a été abandonnée
à la naissance. Adoptée à l'age d'un an, elle vit en Louisiane

De l'adolescence à la trentaine, elle a un parcours mouvementé
et des années de galère (drogue,alcool)
Elle passera son 18 ème anniversaire en prison

Puis inscription en philosophie à l'université d'état de Louisiane

Elle prend ensuite des cours de cuisine à Cambridge, dans
une école professionnelle "school of culinary arts"

Elle ouvrira un restaurant, tenu durant onze années

A 35 ans, elle compose ses premières chansons

En 1997, elle sort un 1er album

En 1998, elle vend son restaurant et se consacre
à sa carrière musicale

Elle obtient de nombreux prix pour ses disques
en 1998, en 2002 en 2005 en 2010 en 2014 et en 2015

De 1998 à (---)
de nombreux concerts et albums

Discographie
Dixie kitchen (1997)
Drag queen in limousine (1998)
Filth and fire (2002)
Mercy now (2005)
Between daylight and dark (2007)
Genesis (2008)
The foundling (2010)
The foundling alone accoustic (2011)
live at Blue rock (2013)
Trouble and love (2014)

ci-dessous des liens pour écouter ses chansons

musicmp3.ru/artist_mary-gauthier.html

www.musicme.com/#/Mary-Gauthier/videos/

www.deezer.com/fr/artist/78639

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast