Dimanche 26 avril 2015 à 11:40


SINNE EGG

Sinne Egg est une chanteuse danoise.
Elle est née en 1977 à Esbjerg

1997: études à l'académie de musique d' Esberg
puis ensuite, elle étudie  à N.York

2003 :1er album

2007 et 2014 : music award au Danemark pour
ses disques "waitting for dawn" et "face the music"

De nombreux concerts ,en divers pays,
et autres enregistrements d'albums.

Discographie
Sinne Egg (2003)
mads vinding,Abrikostraeet (2005)
waiting for dawn (2007)
kun en dron (2008)
remebering you (2010)
don't be so blue (2011)
the beauty of sadeness (2012)
face the music (2014)


  des liens ci-dessous pour écouter ses albums

www.musicme.com/#/Sinne-Eeg/

www.deezer.com/artist/121976

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Samedi 11 avril 2015 à 14:34




THE SUGAR THIEVES

blues,folk ---

avec
Meredith Moore (chant)
Mickael Lander (chant et guitare)
Jeff Naylor (basse)
David Libman (batterie)
Shea Marshall (clavier,saxo,clarinette,harmonica)

groupe crée en 2006 par Meredith Moore
et Mickael Lander

le groupe a été élu trois fois
meilleur groupe de l'Arizona

rencontres musicales avec
(B.B.King, Taj Mahal,Robert Cray ---)

The sugar thieves a déjà  joué dans divers pays
tournées en France en 2015

discographie
live at the sail inn (2010)
the sugar thieves (2011)
how the sugar thieves stole Christmas (2011)
plywood palace (2012)

ci dessous des liens pour écouter
leurs musiques

soundcloud.com/thesugarthieves

www.youtube.com/watch

grooveshark.com/#!/profile/The+Sugar+Thieves/23382090


Bonne découverte

 http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast