Samedi 26 octobre 2013 à 14:54


ALAN JACKSON

"country"

Alan Jackson est un chanteur et guitariste américain né en 1958
Il s'est marié en 1979 avec son amour de jeunesse
Denise, qu'il a connu lycée.

Il a vendu plus de 50 millions de disques et il a remporté de
nombreuses récompenses aux "américan music awards"

Il a travaillé au "the Nashville Network" (service postal)

La femme d' Alan Jackson lui présente le chanteur Glen
Campbell qui l'aidera à débuter sa carrière musicale

Avant de faire une carrière musicale en solo, Alan Jackson
a joué dans le groupe "the strayhorns"  .
De ce groupe, certains musiciens
l'accompagnent encore aujourd'hui sur scène.

Discographie
new traditional (1987) here in the real world (1989)
don't rock the jukebox (1991) a let about livin's (1992)
who I am (1994) everything I love (1996)
high mileage (1998) under the influence (1999)
when somebody love you (2000) drive (2002)
what I so (2004) precious memories (2006)
like a red on a rose (2006) good time (2006)
freight train (2010) let it be Christmas (2010)
thirty miles west (2012) precious mélodies 2 (2013)
bluegrass album (2013)

il a aussi sorti plusieurs best of (voir sur amazon.fr)
pour trouver les références
dont
"the essential Alan jackson" (2012)
un double album en 37 chansons
(surement le plus complet de tous)

  le lien ci-dessous pour écouter ses albums

www.musicme.com/#/Alan-Jackson/albums/

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Samedi 19 octobre 2013 à 15:31


JOE LOCKE

Musicien américain né en Californie en 1959.
Il joue du piano et du vibraphone.

Joe Locke commence par étudier la batterie et le piano à l'age
de 8 ans. A 13 ans, il apprend le vibraphone.

En 1981,il s'installe à N.York.
Il a étudie a Eastman school of music à N/York.

rencontres musicales avec:
(Kenny Baron,Dianne Reeves,Freddy Cole,
Ron Carter,Grover Washington ---)

Discographie
retless dream (1983) present tense (1990)
longing (1991) but beautifull (1991) 
wire walker (1993) the willow (1993)
very early (1995)  inner space (1995)
moment to moment (1995) sound traks (1997)
stander and other love songs (1998)  saturn'child (1999)
natural admiration society vol 1 (1999) storytelling (2001)
beauty burning (2001) 4 walls of freedom (2003) 
sailling (2004)  summer knows (2004)
Dear life (2004) summertime (2005)
revelation (2005) Van Gogh by numbers (2005)
stick and string (2006) fallen angel (2006)
live in Seattle (2006)  force of tour (2008)
Verrazano moon (2008) live at jazz baltica (2008)
natural admiration society vol 2 (2009)
for the love of you (2010)  via (2011)
signing (2012) wish upon a star (2012)
lay down my heart (2013)

  le lien ci-dessous pour écouter ses albums

www.musicme.com/#/Joe-Locke/albums/


Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg






Samedi 12 octobre 2013 à 14:57


FUNKY JET

"funk,jazz---"

funky jet est un groupe français crée en 2012
dont les musiciens sont en Picardie et en
Normandie (Abbeville,Rouen---)

musiciens du groupe
(par ordre alphabétique)

Martin Bertrand (basse et choeurs)
Nicolas Briant (percussions)
Christophe Degardin (trompette)
Adrian Edeline (guitare)
Romain Greffe (claviers)
Benjamin Hardy (trombone)
Vincent Le Cam (saxophone)
Thibaut Meusy (saxophone)
Lucas Parton (chant et claviers)
Florian Pons (batterie et choeurs)
Laurent Terrié (flute)

Influences musicales
(Stevie Wonder,Jacksons five, Kool and the gang,Earth wind and fire)

De nombreux concerts dans (les festivals, les espaces culturels---)

Funky jet a joué à Abbeville, en novembre 2012 en 1 ère
partie du groupe "Earth wind and fire"

Discographie

kerosene leak (2012)

ci-dessous le lien du site du groupe
où vous pouvez commander l'album
www.funkyjet.sitew.fr/#BOUTIQUE.E

ci-dessous les liens de vidéos du groupe









Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg
 

Vendredi 4 octobre 2013 à 16:06


JONI HARMS

"country---"

Joni harms est une chanteuse qui s'accompagne à la guitare
depuis les années 1980. Elle est née dans l' Orégon en 1959.

Elle a grandi dans le ranch familial ,tout en y travaillant en
 plus de sa carrière musicale (de nombreux concerts en Europe)

dans les années 1990, elle s'est mariée et a eu deux enfants,
dont une fille Olivia qui vient de sortir un 1er album .

Ses influences musicales sont ( Emmylou harris,Dolly
Parton,Merle haggard ---)

Discographie
are we yet (1983)
thoughts of you (1985)
I want to sing for you (1986)
hometown girl (1990)
cowgirl dreams (1998)
after all (2001)
let's put the western back in the country (2004)
that's faith (2005)
Harms way (2011)

  le lien ci-dessous pour écouter ses chansons

www.musicme.com/#/Joni-Harms/albums/

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast