Samedi 25 février 2017 à 15:38


ANDREA MOTIS

Née à Barcelone en 1995,Andréa motis est une chanteuse,
Elle joue de la trompette et du saxophone.

A l'age de 7 ans,dans l' école de musique St Andreu , elle apprend
la trompette et le saxophone

En 2007, à l'age de 12 ans, elle joue et chante dans
le Saint Andreu jazz band dirigé par le contrebassiste Joan Chamorro
qui remarque le talent de la jeune musicienne et chanteuse.

En 2010, Andréa enregistre un premier album avec Joan
Chamorro, un disque de reprises de standards du jazz.

En 2012,: Révélation du festival de jazz à barcelone
où elle rencontre sur scène Quincy Jones.

2013 à (---)
Elle poursuit sa carrière musicale
(concerts, nouveaux albums)

Discographie
Joan Chamorro présente Andréa Motis (2010)
Feeling good (2012) "fff" télérama
live at Jamborée (2013)
Motis Chamorro big band (2014)
live at Casa Fuster (2014)
live at Palau de la musica (2015)
Emotional dance (2017)


ci-dessous des liens pour écouter ses albums

andreamotisjoanchamorro.bandcamp.com/album/live-at-palau-de-la-m-sica

www.musicme.com/#/Andrea-Motis/videos/-544D7077527A58344A7049.html

www.deezer.com/artist/5142179

Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Samedi 18 février 2017 à 10:54


ABOU DIARRA
et Donko band

"Musique du monde, blues ---"

Musiciens
Abou Diarra (chant et n goni)
Daouda Dembelé (guitare)
Moussa Koita (guitare et clavier)
Yannick Arnaud Kouassi (batterie)
Jean-Sebastien Massanet (basse)

Abou Diarra est un musicien né au mali en 1975
Il chante en s'accompagnant de la kamaté ngoni
instrument traditionnel,une sorte de (guitare,harpe,luth)

A l'age de 14 ans, il crée son premier n goni et quitte son village
natal pour aller étudier durant un an avec le maitre Daouda Bangayoko.

Puis,pendant cinq ans, il parcoure à pied, avec son instrument
villes et villages,du Mali,de la Côte d' Ivoire et de la Guinée

Il revient ensuite dans son village natal.
Entre 1999 et 2005, il étudie avec un autre maitre Noumoussa
Soumaoro dit Moussa Kanté ou Vieux Kanté.

2005
sortie du premier album
Au Mali , il fait parti des musiciens reconnus et talentueux
De nombreux concerts, festivals.

2008
concerts en France

2010
retour en France
il joue dans des festivals.
Organise des stages autour de l'instrument n goni
sortie du  2 ème album

2010 à (---)
Il poursuit sa route musical
(concerts et nouveaux albums)

Discographie
Koro kan Bora (2005)
An Ka Belebele (2010)
Sabou (2013)
Kalo Yeele (2014) avec Yohan Rochetta et Nicolas Lebault
live at New Morning  'CD et DVD' (2015)
Koya (2016) 'fff' telerama

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

www.musicme.com/Abou-Diarra/

soundcloud.com/abou-diarra

www.deezer.com/artist/444867


Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg



Samedi 11 février 2017 à 14:31


GORD BAMFORD

"country,blues ---"

Gord Bamford est un Chanteur et guitariste né en Australie, en 1976.
A l'age de 5 ans, il part vivre au Canada,avec sa mère.

En quelques dates

1995
Il gagne le concours radiophonique "Search for the stars"
qui lui permet d'enregistrer son 1er single

2000
premier album

2003
il enregistre à Nashville son 2 ème album
qui sortira en 2004.

2004 à 2007
il fait les premières parties des concerts de
(Tim Mc Graw,Kenny Rogers,Carolyn Dawn Johnson,
Don Williams,Terri Clark)

2007
3 ème album

2007 à (---)
Il poursuit sa route musicale

Discographie
God 's green earth (2000)
Life is good (2004)
Honkytonks and heartaches (2007)
Day job (2010)
Is it friday yet (2012)
Christmas in Canada (2013)
Country junkie (2013)
Tim Roof (2016)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

musicmp3.ru/artist_gord-bamford.html

www.deezer.com/artist/96471

Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Samedi 4 février 2017 à 11:40


KURT VILE

"folk ---"

Chanteur et guitariste américain ,Kurt Vile est né à
Philadelphie, en 1980.

A l'école primaire ,il commence par apprendre la trompette
et joue dans la fanfare de son lycée.

A l'adolescence, son père lui offre , un banjo,
Kurt commence à composer ses premières chansons
et va jouer dans les cafés.

En quelques dates

1990 à 2003
Kurt a laissé le banjo et il s'accompagne à la guitare.
- Il joue dans des groupes rocks
- il obtient son diplôme d'études secondaires
-il travaille dans fret aérien à Boston
puis dans la manutention comme conducteur d'engin
-il enregistre ses premières maquettes

2003 à 2008
En 2003 il crée et joue dans le groupe "the war on drugs"
En 2008,Il quitte le groupe.

2008
début de sa carrière solo
il enregistre son premier album
tournées en Europe

2009 à (---)
il poursuit sa route musicale
entre concerts et nouveaux albums

Discographie
avec "the war on drugs"
barrel of batterie 'ep' (2007)
future weather 'ep" (2010)
Wagonwheel blues (2008)

Discographie "Kurt Vile"
E.P
fall demons '5 titres' (2009)
the hunahback "6titres" (2009)
square shells "7 titres" (2010)
so outta reach "6titres" (2011)

albums
constant hitmaker (2008)
god is saying this to you (2009)
childish prodigy (2009)
smoke ring for my halo (2011)
wakin on a pretty dake (2013)
believe I'm goin down (2015)


ci-dessous des liens pour écouter ses albums

kurtvile.bandcamp.com/

musicmp3.ru/artist_kurt-vile__album_constant-hitmaker.html

www.musicme.com/#/Kurt-Vile/videos/

www.deezer.com/artist/294912


Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast