Samedi 25 février 2017 à 15:38


ANDREA MOTIS

Née à Barcelone en 1995,Andréa motis est une chanteuse,
Elle joue de la trompette et du saxophone.

A l'age de 7 ans,dans l' école de musique St Andreu , elle apprend
la trompette et le saxophone

En 2007, à l'age de 12 ans, elle joue et chante dans
le Saint Andreu jazz band dirigé par le contrebassiste Joan Chamorro
qui remarque le talent de la jeune musicienne et chanteuse.

En 2010, Andréa enregistre un premier album avec Joan
Chamorro, un disque de reprises de standards du jazz.

En 2012,: Révélation du festival de jazz à barcelone
où elle rencontre sur scène Quincy Jones.

2013 à (---)
Elle poursuit sa carrière musicale
(concerts, nouveaux albums)

Discographie
Joan Chamorro présente Andréa Motis (2010)
Feeling good (2012) "fff" télérama
live at Jamborée (2013)
Motis Chamorro big band (2014)
live at Casa Fuster (2014)
live at Palau de la musica (2015)
Emotional dance (2017)


ci-dessous des liens pour écouter ses albums

andreamotisjoanchamorro.bandcamp.com/album/live-at-palau-de-la-m-sica

www.musicme.com/#/Andrea-Motis/videos/-544D7077527A58344A7049.html

www.deezer.com/artist/5142179

Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par Claudine/canelle le Samedi 25 février 2017 à 19:03
Bonsoir
C'est toujours yn grand plaisir de découvrir ces artistes par chez toi
Merci , j'aime bien...
Bonne soirée à toi
Par orelie le Samedi 25 février 2017 à 21:35
j écoute ce soir l'album live at palau de la musica
c'est une jeune et talentueuse artiste, une bonne découverte
Par MickaelD le Dimanche 26 février 2017 à 9:34
Si jeune et déjà une belle maîtrise des instruments et du jazz , elle est poussée par un bon professeur apparemment ;) Bon dimanche Emmanuel @+
Par a-demi-maux le Jeudi 2 mars 2017 à 8:49
<3
Par Yvon le Jeudi 2 mars 2017 à 22:01
Bonne fin de semaine, Emmanuel.
Amicalement.
Yvon.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast