Samedi 30 avril 2016 à 10:43


BETH HART

"jazz-fusion,blues ---"

Beth Hart est une chanteuse américaine née en 1972.
Elle apprend le piano à l'age de 4 ans.

A l'école des arts et de la scène de Los Angeles,
elle étudie le chant et le violoncelle.
Elle joue aussi de la guitare.

En 1993
- Beth hart commence à jouer dans les clubs de Los Angeles
- sortie de son 1er album

De 1993 à aujourd'hui
de nombreux concerts en divers pays
et enregistrements d'albums

Rencontres musicales avec
(Jef Beck,Deep Purple, Toots Thielemans,
Scorpion,Joe Bonamassa ---)

Discographie
Beth Hart and the océan of soul (1993)
immortal (1996)
screamin' for my supper (1999)
leave the light on (2003)
live at paradisio (2005)
37 days  (2007)
my California (2010)
don't explain (2011)
bang bang boom boom (2012)
seesaw (2013)
live in Amsterdam 2013 (2014)
Better than home

ci-dessous des liens pour écouter ses musiques

www.musicme.com/#/Beth-Hart/albums/

www.musicme.com/#/Beth-Hart/videos/

www.deezer.com/artist/16052

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Vendredi 22 avril 2016 à 10:33

 RYAN BINGHAM

"folk ---"

Musicien Américain né en 1981 à Hobbs au Nouveau
Mexique et a grandi au Texas .
Ryan Bingham est un chanteur et guitariste

Il a sa première guitare à l'age de 16 ans.

Sa carrière musicale commence en 2006
Il crée son groupe "the dead horses"
avec
Matthew Smith (batterie)
Corb Schaub (guitare,mandoline)
Elijah Ford (basse)

De 2006 à aujourd'hui
de nombreux concerts et albums

Discographie
Mescalito (2007)
roadhouse sun (2009)
juncky star (2010)
tomorrowland (2012)
fear and saturday night (2015)

ci-dessous des liens pour écouter ses musiques

soundcloud.com/ryan-bingham

www.musicme.com/#/Ryan-Bingham/albums/

www.musicme.com/#/Ryan-Bingham/videos/

www.deezer.com/artist/75511

bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Samedi 9 avril 2016 à 11:04


CARLENE CARTER

"country ---"

chanteuse américaine née à Nashville en 1955,
Carlene Carter s'accompagne à la guitare.

En quelques dates

les années 1970
- 1978
début de musicale carrière
1 er album
- 1979
2 ème album

les années 1980
de nouveaux albums et concerts
1987 groupe "carter sisters" avec sa mère et ses deux soeurs

les années 1990 à aujourd'hui
elle remporte un grand  succès avec son album
"I feel is love" (1990)
elle poursuit sa carrière musicales entre disques et concerts

Discographie
carlene Carter (1978)
two sides to every woman (1979)
musical shapes (1980)
blue nun (1981)
c' c'est bon (1983)
I feel in love (1990)
little love letters (1993)
harricane live (1994)
little acts of treason (1995)
hindsight 20/20 (1996)
the platinium collection (2007)
stronger (2008)
carter girl (2014)

ci-dessous des liens pour écouter ses musiques

www.deezer.com/artist/66393

www.musicme.com/#/Carlene-Carter/albums/


bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Samedi 2 avril 2016 à 14:47


MARTIN TINGVALL

Musicien suédois,Martin Tingvall est née en 1974.
Il joue du piano.

Etudes musicales
-académie de musique de Malmo jazz piano
(fin d'étude en 1999)

Il s'installe à Hambourg ,
-collaborations musicales avec différents musiciens

En 2003 
-création de son trio "Tingvall trio"
avec
Rodrigez Calvo (basse)
Jungen Spiegel (batterie)

Discographie

en solo
en my dog (2012)
distance (2015)

en trio
norr (2008)
vattensaga (2009)
vagen (2011)
beat (2014)

ci-dessous des liens pour écouter les albums

soundcloud.com/martintingvall

www.musicme.com/#/Martin-Tingvall/videos/

www.deezer.com/artist/1656157

Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast