Vendredi 18 décembre 2015 à 15:21


YANA BIBB

"jazz,,blues folk,soul ---"

chanteuse née à N.York, Yana Bibb a grandi en Suède .
Elle vit à N.York

Eudes musicales au city college de N.York
Elle parle l'anglais,le suédois et aussi un peu le français.

Dans sa famille ,il y' a le grand père Leon Bibb (né en 1922)
et son père Eric Bibb (né en 1951) qui sont deux excellents musiciens
Yana a déjà eu l'occasion de jouer avec eux sur scène.

Elle enregistre son 1er album en 2014

De nombreux concerts en divers pays dont la France
au (New morning,Sunset ---)

Discographie
heartzone "ep 3 titres" (2007)
not a minute too late (2014)

ci-dessous des liens pour écouter ses chansons

soundcloud.com/yana-bibb

www.deezer.com/album/7391752

www.bluesweb.com/p_disque.php3

www.qobuz.com/fr-fr/info/podcasts/yana-bibb-une-rencontre-video175204
(lien d'une interview de Yana Bibb  "en v.o avec sous titres en français")

www.youtube.com/watch

Bonne découverte

le blog "jazz" et le blog "Autresrimes"
 vous souhaitent
"de bonnes fêtes de fin d'année"

et vous donnent
rendez vous en 2016
pour découvrir de nouveaux articles
-  musicaux sur le blog "jazz"
- poétiques sur le blog "Autresrimes"


http://jazz.cowblog.fr/images/photos/music-copie-1.jpg

http://jazz.cowblog.fr/images/photos/529204.jpg

Samedi 12 décembre 2015 à 14:56


NADINE SHAH

"jazz-rock ---"

Chanteuse et pianiste , Nadine Shah est née en 1986.
d'un père pakistanais et d'une mère norvégienne

Elle vit à Londres
Elle compose ses chansons

Elle propose un univers musical mélancolique et envoutant
porté par une agréable voix claire et pure

Début de sa carrière musicale en 2012

Influences musicales
(Nick Cave,P.J.Harvey,Nina Simone,Scott Walker,Dolly Parton)

De nombreux concerts en divers pays
(Angleterre,Belgique,France,Allemagne)

Tournées  2015-2016 , en Europe

Discographie
arching bones "ep" (2012)
dreary town "ep" (2013)
love your drum and mad (2013)
fast food (2015)
Holiday destination (2017)

ci-dessous des liens pour écouter ses chansons

nadineshah.bandcamp.com/album/love-your-dum-and-mad

soundcloud.com/nadineshah

www.deezer.com/album/9450640

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Vendredi 4 décembre 2015 à 17:02


CELTIC SAILORS

"folk,celtique ---"

celtic sailors est un groupe français de la région parisienne
aux diverses influences musicales

de nombreux concerts en France (festivals ---)

musiciens
Treb (chant ,guitare,flute, batterie)
Olivier Christienne (chant,violon,mandoline,guitare)
Laurent Delage (chant ,harmonica)
Emmanuel Chabbey (basse, contrebasse)
Julien Giraud (percussions)
Philippe Mouton (basse)
Job Mondoloni (bodhran)
Gaêdic Chambrier (bodhran,cajon)

Discographie
(album en auto-production)
Daily grovin (2009)
travelling (2012)

ci-dessous des liens pour écouter leurs musiques

www.albumtrad.com/fr/celtic-sailors/00377-daily-growin.xhtml

www.albumtrad.com/fr/celtic-sailors/00686-travelling.xhtml

myspace.com/celticsailors/music/songs

Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast