Samedi 28 septembre 2013 à 16:59


IONA

"Celtique"

Iona est un groupe formé en 1989 ,en Ecosse sur l'île de Iona.

musiciens de Iona

Phil Backer (basse)
Dave Bainbridge (guitare,bouzouki,clavier)
Joanne Hogg (chant et clavier)
Martin Nolan (flute,cornemuse)
Franck Van Essen (violon,batterie,percussions,chant)
Troy Donockley (cornemuse,flute)
Terl Bryant (batterie)
Nick Beggs (basse)
Perter Whitfield (guitare)
Fiona Davidson (harpe)

En 1992: prix du meilleur artiste international

En parallèle Iona , les membres du groupe ont
eu d'autres projets musicaux  (en solo ou à deux---)

Discographie
Iona (1990)
the book of Kella (1992)
beyond these shore (1993)
journey into the Morn  (1995)
treasures 'best of'(1996)
heven's bright sun 'live' (1997)
woven cord "live" (1999)
open sky (2000)
the river flows anthology "vol1:4cd"(1992)
DVD Iona live (2004)
DVD et cd Live in London (2006/2008)
the circle hour (2006)
Another realm (2011)

les liens ci-dessous pour écouter les albums de Iona

www.musicme.com/#/Iona/


grooveshark.com/#!/iona/albums

Bonne découverte







Samedi 21 septembre 2013 à 14:37


CECILE MCLORIN SALVANT

Chanteuse née à Miami en 1989 d'une mère française
et d'un père haîtien.

Elle apprend le piano classique à l'âge de 5 ans ,puis
commence le chant dans une chorale à Miami à l'âge de 8 ans

En quelques dates

En 2007: conservatoire d' Aix en Provence,étude du piano
et du chant avec Jean-François Bonnel

En 2009: plusieurs concerts à Paris et enregistrement
de son 1er album en auto-production

En 2010: lauréate du concours Thelonious Monk
à Washington

En 2013: enregistrement de son 2ème album

Rencontres musicales sur scènes et sur disque
avec: (Jean-François Bonnel,Wynton Marsalis,
Rhoda Scott,Jacky Terrasson ---)

Discographie

"Cécile" (2010) avec Jean-François Bonnel
"Woman child" (2013)

ci-dessous deux liens pour écouter ses albums

grooveshark.com/#!/profile/C+cile+McLorin+Salvant+Et+Le+Jean+Fran+oise+Bonnel+Paris+Quintet/23414126

www.musicme.com/#/Cecile-Mclorin-Salvant/albums/Womanchild-0602537346851.html


Bonne découverte

Samedi 14 septembre 2013 à 10:51


CHRISTIAN SCOTT
(trompettiste)

"jazz-fusion"

musicien américain né en 1983 à la Nouvelle Orléans.

Christian Scott commence a étudié la musique avec sa mère puis
avec son oncle Donald Harisson Jr (saxophoniste)

A 14 ans, il étudie le jazz au center creative art New Orléans
En 2004, il est diplômé de "Beklee college of music"

Il a déjà fait de nombreux concerts en divers pays.

Discographie

rewind that (2006)
anthem (2007)
live at New Port (2008)
yesterday you said tomorrow (2010)
Atunde Adjuah (2012)

deux liens ci-dessous pour écouter ses albums

grooveshark.com/#!/christian_scott/albums

www.musicme.com/#/Christian-Scott/albums/


Bonne découverte




Dimanche 8 septembre 2013 à 15:26


JOE PERNICE
(guitare et voix)

"country,folk---"

En 1991 ,Joe Pernice a crée le groupe
"Scud Mountain boys"
(1991-1997)

trois albums ont été enregistés
-dance the night away (1995)
-pine box (1995)
-Massachusetts (1996)

Il y 'a aussi un coffret contenant les deux albums de 1995
qui est sorti  sous le nom de "the early years"

puis en 1997 il forme un nouveau groupe
"pernice brother"
(1997 à ---)

Discographie
"pernice brother"
-overcome by hapyness (1998)
-the world won't end (2001)
-Australian tour (2002)
-yours mine and ours (2003)
-nobody's watching nobody's listening (2005) DVD/CD concert
-discover a lovelier you (2005)
-live at little (2006)
-goodbye killer (2010)

Il a également sorti des albums en solo.
-big tabasco (2000)
-it feels so good when I stop (2009)

ci-dessous quelques liens pour écouter
ses chansons.

grooveshark.com/#!/scudmountainboys

www.musicme.com/#/Scud-Mountain-Boys/albums/The-Early-Year-5016958164836.html

grooveshark.com/#!/pernicebrothers

grooveshark.com/#!/joepernice/albums

Bonne découverte




<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast