Samedi 21 juillet 2012 à 15:07


SARAH LENKA

musiciens
Sarah Lenka (chant)
Manu Marchés (contrebasse)
Florent gac (piano)
Damon Brown (trompette)
Yoann Loustalot (trompette)
David grebil (batterie)
Aurore Voilqué (vilon)
Thomas Savy (clarinette)

Sarah Lenka est née à Paris en 1979.
A 19 ans, elle est reçue aux beaux arts, mais choisie de
partir à Londres pour étudier à la "london music school"

A Londres, elle joue dans divers groupes (trip hop,folk----)

Après cinq ans ,à Londres, retour à Paris où
accompagnée de Florent Gac et de David Grebil ,
Sarah se produit en  trio en chantant du jazz.

En 2007, prix Sacem "meilleur artiste vocale féminine de l'année"

En 2008, 1er album, suivi de concerts parisiens au
sunside, au new morning puis dans les festivals de jazz
en France,en Espagne et en Allemagne.

En 2012, sorite du 2 ème album.

discographie
"am i blue" (2008)
"hush" (2012)

je vous glisse ci-dessous des liens
pour écouter ses musiques

www.musicme.com/#/Sarah-Lenka/

www.myspace.com/sarahlenka

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg


Samedi 14 juillet 2012 à 10:35


DAVID SANCHEZ

Musicien d'origine porto-ricaine ,David Sanchez
est né  en 1968 à Guaynamo.

A l'âge de 8 ans , il apprend la conga (percussion) puis
à l'âge de 12 ans il commence le saxophone
études musicales au conservatoire.

En 1990 Il fait ses débuts dans le dernier
orchestre de Dizzie Gillespie.

En 2005, grammy awards du meilleur album jazz
avec le disque "coral"

Discographie

"the departure" (1994) "sketches of dreams" (1994)
"imles you John" tribute to Dizzie Gillespie (1995)
"street scènes (1996) "obssession" (1998)
"melaza" (2000) "traversia" (2002)
"coral" (2004) "cultural survival (2008)
"ninety miles" en trio avec Christian Scott
et Stefan harris (2011)

je vous glisse ci dessous deux liens
pour écouter ses albums.

www.musicme.com/david-sanchez

www.myspace.com/davidsanchezmyspace


Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg



Vendredi 6 juillet 2012 à 14:22


GREGOIRE MARET

Né en 1975 en Suisse à Genève, Grégoire Maret
commence à apprendre l'harmonica à l'age de 17 ans.

Etudes au conservatoire de Genève puis à New York
à la N.York school university.

En 2005, il est engagé par Pat Metheny

Autres rencontres musicales sur scènes ou disques
avec (Marcus Miller,Herbie Hancock,Youssou N'Dour,George
George,Sting,Elton John,Casandra Wilson,Steeve Coleman ---)

En 2011 ,Grégoire Maret quartet en
concerts dans tout l' Europe.

En 2012, sortie de son 1er album, sous son nom.

discographie

"grégoire Maret" (2012) "réference télérama : ffff"


Je vous glisse ci-dessous deux liens pour
écouter ses musiques.

www.musicme.com/gregoire-maret

www.myspace.com/gregoiremaret


Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast