Dimanche 24 juin 2012 à 10:28


INTO THE MOON
(gypsy rock cabaret)

"folk,jazz----"

musiciens

Leanders Lyons (voix et guitare)
Mirabelle Gilis (violon et mandoline)
Richard Cailleux (batterie et percussions)

Into the moon est un groupe qui a été crée à Paris ,au départ en duo
de la rencontre du musicien amércain Leanders Lyons
(originaire de N.York, et qui vit en France depuis 2007)
et de la musicienne française Mirabelle Gils
puis devenu un trio avec l'arrivée du musicien Richard Cailleux.

 depuis 2010  into the moon a déjà joué
sur de nombreuses scènes, à Paris, Istambul,Londres (----)

actuellement le groupe a un album
12 titres "demo cd -work in progress"
vendu sur leurs concerts

le groupe prépare un 1er album produit par Charlie VDE.

si vous voyez la programmation de concerts de "into the moon"
dans votre ville , n'hésitez pas à aller les écouter.

personnellement, j'ai eu l'occasion de les voir en concert
et çà vaut vraiment le coup de les découvrir sur scène.


voilà ci-dessous  le lien de leur page myspace
où vous y trouverez leurs chansons.

www.myspace.com/gypsyrockcabaret


Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg












Dimanche 17 juin 2012 à 17:40


FAUN

"folk,celtique,médiéval ---"

Faun est un groupe allemand  crée en 1998.

musiciens
Olivier Satyr (chant, harpe,guimbarde) "1998 à ---"
Fiona Ruggeberg (chant,flute,cornemuse) "1998 à ---"
Rudiger Maul (percussions) "2000 à ---"
Niel Mitra (sampler,synthetiseur,sons de la nature)"2002 à ---"
Sonja Drakulich (chant,cithare,tympanon,percussions) "2012 à ---"
Stephan Groth (chant,vièle à roue,cornemuse,flute,cistre) "2012 à ---"

Birgit Muggenthaler (chant, flute,hautbois, cornemuse) "1998-2000"
Lisa Pawelke (chant,vièle à roue) "1998 à 2008"
Sandra Elfein (chant, violon,vièle à roue) "2008 à 2010"
Rairda (chant,vilon, vièle à roue) "2010 à 2012"

discographie

"zauberspuche" (2002)  "licht" (2003)
"licht bider" dvd (2004)  "renaissance" (2005)
"totem" (2007) "ornament" dvd (2007)
"faun and the pagan folk festival live" (2008)
"Eden" (2011)

je vous glisse ci-dessous, deux liens
pour écouter l'univers musical de faun.

www.musicme.com/faun

www.myspace.com/paganfolk


Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg




Dimanche 10 juin 2012 à 10:58


MICHAEL LANDAU

"blues,jazz----"

Guitariste et chanteur ,Michael Landau est né à Los Angeles en 1958.
Il apprend la guitare à l'âge de 11 ans
et commence à jouer sur scène à 16 ans.

Depuis les années 80, il a participé à de nombreux disques
et sur scènes en accompagnant divers artistes
(Miles Davis,Seal,Joni Mitchel,B.B.King,
Ray charles,Robben Ford,Pink Floyd ---)

Michael Landau fait aussi parti de plusieurs groupe (blues,jazz,rock)
"burning water"",raging honkies","renegade création"
,"hasey jane", "stolen fish".

En 1989, sortie de son 1er disque sous son nom.

Discographie
Michael Landau
"tales from the bulge" (1990) et nouvelle version
avec bonus track en (2000)
"the star spangled banner" (2001) "the Michael Landau live 2004 (2006)
the Michael Landau groupe "organic instrumental" (2012)

BURNING WATER
"burning water" (1991) "mood elevator" (1992)
"live and lit" (1993) "abandonato" (1994)

musiciens
David Frazee (guitare et chant) Carlos Vega (batterie)
Teddy landau (basse) Michael Landau (guitare et chant)

THE RAGING HONKIES
"we are the best band" (1994) "boner" (1996)

musiciens
Abe Laboriel Jr (batterie et chant) teddy landau (basse)
Michael Landau (guitare et chant)

STOLEN FISH
"give me a ride" (1999) "like I said" (2001)

musiciens
Karen Martin (guitare et chant) Chris Roy (basse)
Makoto Lzumitani (percussions et batterie)
Michael Landau (guitare)

HAZEY JANE
"holy ghost" (2009)

musiciens
Karen Landau (guitare et chant) Charley Drayton (basse et batterie)
Greg Liesz (pedal steel et guitare) Scott Kinsey (piano)
Michael Landau (guitare et basse)

RENEGATE CREATION
"renegate création" (2010)

musiciens
Robben Ford (guitare) Jimmy Haslip (basse)
Gary Novak (batterie) Michael Landau (guitare)


je vous glisse ci- dessous deux liens où vous pourrez écouter
quelques uns de ses disques dont l'excellent et créatif
"organic instrumental" et le live Michael Landau 2004 bien
sympathique aussi.


www.musicme.com/michael-landau

www.myspace.com/michaellandau


bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg




Dimanche 3 juin 2012 à 10:21


GREGORY PORTER

"jazz,soul,blues---"

Grégory Porter est né à Los Angeles .
Tout jeune Il a été bercé , par le gospel.

Pour le début de sa carrière musicale , il s'installe à Brooklyn.

Depuis l'enfance,fan de blues,soul et de jazz,Grégory Porter
a diverses influences (Steve Wonder,Nat King Cole,Marvin Gaye,Etta James--)

En 2009, c'est le trompettiste Wynton Marsalis qui le remarque,
en l'entendant chanter dans un club de jazz.

En 2010, sortie de son 1er album

En 2011, grammy award du "meilleur album de jazz vocal"

discographie
"water" (2010)
"be good" (2012)
"liqud spirit" (2013)


deux liens ci-dessous pour écouter ses chansons.

www.myspace.com/thevoiceofgregoryporter

www.musicme.com/gregory-porter


Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg


<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast