Vendredi 28 mai 2010 à 10:39


IRON AND WINE

"folk-blues-acoustique"

musiciens

Samuel Beam (guitare,voix)
Chad Taylor (batterie)
Matt Lux (basse)

Samuel Beam connu sous le nom de scène
"Iron and Wine" est né en 1974.

Il est originaire de la caroline du sud.
Il a fait ses études à Richmond en universités
et fût professeur (d'art et cinema) avant de créer son
groupe et de sortir son 1er album en 2002.

D'autres cd suivront par la suite ainsi que des concerts.
Il a aussi participé à des musiques de films, séries télé
(twillight,ugly Betty,grey anatomy---)

discographie

"the creek drank the cradle" (2002)
"our endless numbered days" (2004)
"the shepherd's dog" (2007)
"around the well" (2009)
"norfolk" en concert (2009)
"kiss each other clean" (2011)

pour écouter ses chansons voici
ci-dessous des liens

www.musicme.com/#/Iron-&-Wine/

www.myspace.com/ironandwine

Bonne découverte

Samedi 22 mai 2010 à 16:28



DHAFER YOUSSEF 

"musique du monde et de jazz"

Dhafer Youssef est un musicien d'origine tunisienne,né
en 1967 à Teboulba. Il joue du oud et chante.

Dès l'age de 10 ans il commence à chanter dans les
mariages et il est reconnu localement.

Entre 1989 et 1999, il s'installe en Autriche
à Vienne où il étudiera la musique, tout en
faisant divers petits boulots.

il jouera plusieurs fois dans le club de jazz
"Porgy and Bess" de Vienne avec différents
musiciens pour des soirées carte blanche.
Puis par la suite,de nombreux concerts en
divers pays et enregistrements d'albums.

diverses rencontres musicales
(Paolo Fresu,Omar Sosa,Nguyen le,Wolgang Puschnig,
Jalinger Thakur,Anneli Drecker---)

discographie

"musafer" en 1996 / "malak" en 1998 /
"electri sufi" en 2001 / "digital prophecy" en 2003 /
"odem" avec W.Puschnig et J.Thakur en 2005  /
"dinie shadows" en 2006 / "glow" avecW.P en 2007 /
"Abu Nawas rhapsody" en 2010
 
voici ci-dessous le lien vers musicme
pour écouter ses albums.

www.musicme.com/dhafer-youssef

bonne découverte





Lundi 17 mai 2010 à 10:46


ISLAND EDDY

"folk-celtique-acoustique"

trois musiciens et amis de longues dates,Brendan
Larrisey,Jim mc kee et Martin gavin originaires
d'Irlande à Kinvara décident de créer leur groupe
et d'enregistrer un album en 2008 "Island Eddy"

musiciens

Brendan Larrissey (violon)
Jim mc Kee (chant et guitare)
Martin Gavin (percussions)
Brian Duke (flute)
Aisling Fitpatrick (violoncelle)

pour écouter leurs musiques voici ci-dessous
leur page myspace.

www.myspace.com/islandeddy

Bonne découverte

Mardi 11 mai 2010 à 10:34


DIEGO IMBERT

"musique de jazz"

Diego Imbert est né en 1966.
c'est un muscien de jazz qui joue
de la contrebasse et de la basse.
Il a vécu à Nancy avant de s'installer
à Paris en 2000.

Il apprend à l'age de six ans le violon,
et  à quinze  ans la basse

Après dix ans de classique,il étudie le jazz,
entre 1986 et 1989

depuis 1991, il donne des cours de basse
de 1992 à 2000,il joue dans l'orchestre
régional de Lorraine
Il étudie la contrebasse en 1995.

Depuis 1998, il a accompagné de nombreux
musiciens sur scène et sur leurs albums.
(Bireli lagrene, Sylvain Beuf, Aldo Romano,
Richard Galiano,Sylvain luc---)

Il a donné de nombreux concerts dans
plusieurs pays ( Allemagne,italie,Usa,Norvège---)

discographie

Ametys en 1993 / opale en 1995 / A l'ombre
d'un saule pleureur en 2009

deux liens ci-dessous pour l'écouter.
sa page myspace: titres en écoutes
 et sur musicme (voir les vidéos)

www.myspace.com/diegoimbert

www.musicme.com/diego-imbert

Bonne découverte

Mercredi 5 mai 2010 à 10:50


TORBEN WALDORFF


Torben Waldorff est un musicien,compositeur.
Il est né en 1963 au Danemark.
 Il joue de la guitare.

Entre 1984 et 1988 il étudie au Berklee
college of music de Boston.

il a travaillé en co-production
avec la pianiste Olin Maggi
"land of me" (1995) et "dreams" (1998)
et avec le batteur Pa Tollborns en 2004
"offshore"

il a aussi enregistré quelques disques

"n'bass" (1999) / "squelfish" (2004) /
"brilliance" en concert (2006) / "afterburn" (2007)
"american rock beauty" (2010)

ci-dessous des liens
pour écouter son univers musical.

soundcloud.com/torbenwaldorff

www.deezer.com/artist/181218

www.myspace.com/torbenwaldorff

Bonne découverte

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast