Samedi 25 janvier 2014 à 15:31


RUFUS HARLEY

"celtique,jazz---"

Joeur de cornemuse,flute et saxophone, Rufus Harley
est un musicien né en Caroline du nord en 1936 et
mort à Philadelphie en 2006.

Rufus Harley a joué du saxo dans l'orchestre de son école

A 16 ans, il joue dans les clubs de jazz , tout en
travaillant comme éboueur

Rencontres musicales avec :
(Sonny Rollins,The Roots,Herbie Mann,Laurie Anderson,
John Coltrane,Dexter Gordon,Dizzie Gillespie---)

Entre 1965 et 2006, il a fait de nombreux concerts
et enregistrements d'albums.

Discographie
bagpipe blues (1965)
scotch and soul (1966)
A tribute to courage (1968)
king queens (1970
re creation of the gods lp 6 titres (1972)
brotherly love (1998)
the pied piper of jazz (2000)
sustain (2005)
courage (2006)

deux albums posthumes
from philadelphia to Paris avec le trio
George Arvanitas (2007)
bagpipes of the world (2009)

  ci-dessous un lien pour écouter ses chansons

www.musicme.com/#/Rufus-Harley/videos/

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Dimanche 19 janvier 2014 à 10:49


HEATHER MYLES

"country---"

Née en 1962 à Riverside en Californie, Heather Myle
a d'abord travaillée avec ses parents dans le ranch familial,
d'éleveurs et dresseurs de chevaux.

Elle commence sa carrière musicale en 1992.

Ses influences musicales sont (Merles Haggard,
Loretta Lynn,Tammy Wynette,Hank Willams ---)

Discographie

just like old times (1992)
untamed (1995)
sweet like dangerous (1996)
Highways and honky tonks (1998)
sweet talk and good lies (2002)
live in Newland (2008)
in the wind (2011)

  ci-dessous un lien pour écouter ses chansons

www.musicme.com/#/Heather-Myles/


Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Samedi 11 janvier 2014 à 14:04


MELANIE DE BIASIO

"jazz-blues---"

Chanteuse née en Belgique à Charleroi en 1978.
Elle joue aussi de la flute

Le parcours musical de Mélanie De Biasio est nourrit  de
jazz,funk,groove,blues,reggae)

A 3 ans, elle prend des cours de danse classique
A 8 ans, elle découvre la flute traversière
Elle joue dans l'harmonie de Charleroi et fait partie
des musiciens qui font une tournée d'un mois au Canada.

A son adolescence,elle joue dans plusieurs groupes
aux divers styles musicaux

de 1997 au années 2000

Elle s'aventure plus dans le jazz avec l'improvisation
et la découverte des vieux standards en jouant
dans le groupe "harmadik ful trio"

Elle prend des cours de chant au conservatoire royal
de Bruxelles. Après trois ans d'étude, elle obtient
le 1er prix prix de chant avec distinction

Elle a l'occasion d'aller jouer en Russie et au Japon.
Puis dans les clubs de jazz en Belgique
et en  divers festivals.

Elle fait de nombreuses rencontres musicales
avec divers musiciens belges

2007 sortie de son 1er album
2013 sortie de son 2 ème album

Discographie
A stomach is burning (2007)
No deal (2013)
Blackened cities (2016)
Lilies (2017)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

melaniedebiasio.bandcamp.com/

www.musicme.com/#/Melanie-De-Biasio/


Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast