Dimanche 19 janvier 2014 à 10:49


HEATHER MYLES

"country---"

Née en 1962 à Riverside en Californie, Heather Myle
a d'abord travaillée avec ses parents dans le ranch familial,
d'éleveurs et dresseurs de chevaux.

Elle commence sa carrière musicale en 1992.

Ses influences musicales sont (Merles Haggard,
Loretta Lynn,Tammy Wynette,Hank Willams ---)

Discographie

just like old times (1992)
untamed (1995)
sweet like dangerous (1996)
Highways and honky tonks (1998)
sweet talk and good lies (2002)
run and rodeo "compilation" (2005) 
live in Newland (2008)
in the wind (2011)
live on trucountry (2013)

  ci-dessous des liens pour écouter ses chansons

www.musicme.com/#/Heather-Myles/

musicmp3.ru/artist_heather-myles__album_in-the-wind.html

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par alyane le Dimanche 19 janvier 2014 à 10:59
Pt CHou est mort ce matin. Ses problèmes neurologiques ont repris et aggravé.
Par orelie le Dimanche 19 janvier 2014 à 11:24
de la sympathique country à écouter en ce dimanche
Par Urban le Dimanche 19 janvier 2014 à 20:02
Elle a un joli timbre de voix et sa country semble traditionnelle ;)
Bonne semaine Emmanuel @+
Par dom le Dimanche 19 janvier 2014 à 20:29
ca me plait bien cette country et une belle voix
Par blog trotteuse le Dimanche 19 janvier 2014 à 21:04
Bien le bonsoir en ce dimanche. Je n'ai pas vraiment eu le temps de faire un tour chez toi ces temps-ci ni même de répondre à tes commentaires mais je reviendrai prêter oreille à tes propositions musicales dès que j'aurai le temps. Bonne soirée, à une prochaine.
Par Pâques le Dimanche 19 janvier 2014 à 22:12
J'adore la musique country !
Bon dimanche :-)
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast