Samedi 11 juillet 2020 à 11:22


ISABEL SORLING

"jazz,folk,electro ---"

Isabel Sorling est une musicienne suédoise née en 1987.
Elle chante et joue de la guitare,du clavier et des percussions.

Collaborations musicales avec
Ibrahim Maalouf,Airelle Besson,Paul Lay,Armand Amar
Cabaret contemporain,Anne Paceo ---)

Etudes musicales
Université de Gothenburg (musiques improvisées)
Conservatoire national supérieur de musiques
et de danses de Paris

Carrière musicale

En plus de sa carrière en solo, elle joue dans les groupes
"Farvel" en sextet, Soil collectors et le trio "you"

Farvel (2010 à ---)
Kim Asknes (trompette) Otis Sandsjo (saxophone)
Henrik Magnusson (piano) / Alfred Lorinius (basse)
Carl-Johan Groth (batterie) et Isabel Sorling (chant)

Soil collectors
Hannah Tolf (chant et electro) Jonathan Albrekton (batterie et clavier)
Martin Ohman (batterie) et Isabel Sorling (chant et electro)

You
Heloise Divilly (batterie) Guillaume Magne (guitare)
et Isabel Sorling (chant)

Discographie
A father from a human (2011)
something came with the sun (2013)
Mareld (2020)

avec Farvel
Farvel (2013)

avec Soil collectors
onata onawa (2012)

avec you
Isle (2019)
tah-tay let kah lah (2016)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

isabelsorling.bandcamp.com/album/mareld

www.musicme.com/#/Isabel-S%C3%B6rling/albums/

Ci-dessous le lien de sa page you tube
www.youtube.com/channel/UCjjqpz1lPmC4t6U7d-2qXUg

Avec Farvel
soundcloud.com/farvelmusic

Avec You
groupeyou.bandcamp.com/album/isles

Avec Soil collectors
www.youtube.com/channel/UCR80x1Dqh5afSmWvN8C23hw


PAGE FACEBOOK JAZZ
Vous pouvez aussi retrouver jazz sur Facebook
(des vidéos concerts et autres publications sur le jazz ---)
www.facebook.com/jazz.horizons.et.d.ailleurs/

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

Samedi 4 juillet 2020 à 10:35


SOPHIE ALOUR

Musicienne française née à Quimper en 1974
Sophie Alour commence par étudié la clarinette à l'age de 13 ans
à l'école de musique de Quimper.

A 19 ans, elle apprend le saxophone
études de jazz à Paris la c.i.m et l.i.a.c.p

Elle joue aussi de la flûte  

Carrière musicale (2000 à ---)

De nombreuses musicales collaborations avec
(Vintage orchestra,Stan Laferrière,Alexandre Sanda,Rhoda Scott,
Christophe Dal Sasso,Stéphane Belmondo,Aldo Romano,Airelle
Besson,Wynton Marsalis,François Morel ---)

En 2005
Premier album
Concerts

2005 à 2020
Elle a enregistré 6 autres albums
concerts

Discographie
Insulaire (2005)
uncaged (2007) "ffff" référence Telerama
opus 3 (2010)
la géographie des rêves (2012)
shaker (2014)
time for love (2018)
Joy (2020)


Ci-dessous des liens pour écouter ses musiques

www.musicme.com/#/Sophie-Alour/albums/

concert 2019 "exils" 1h04
www.youtube.com/watch

ci-dessous les liens de son site et de ses pages you tube

www.sophiealour.com/

www.youtube.com/channel/UCE0ffjENq49DHc9NTG72ozA

www.youtube.com/channel/UCE0ffjENq49DHc9NTG72ozA


PAGE FACEBOOK JAZZ
Vous pouvez aussi retrouver Jazz sur Facebook
(des vidéos concerts et autres publications sur le jazz ---)
www.facebook.com/jazz.horizons.et.d.ailleurs/


Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

Samedi 27 juin 2020 à 10:53


KAREN SOUZA

Chanteuse originaire d' Argentine,
Karen Souza est née en 1984

Carrière musicale "2002 à ---"

Concerts en divers pays et enregistrements d'albums

A partir de 2005
Elle commence à avoir un début de succès
Elle reprend de nombreux grands tubes
 (Do you really want to hurt me / every breath you take /
wildhorse / creep,personel Jesus ---) en les adaptant en Bossa Nova

Reprises de
(Culture club,police,Radiohead,Depeche Mode,U2,
Inxs,Sade,Chris Isaak,Michael Jackson ---)

Discographie
Essentials (2011)
hotel Souza (2014)
essentials 2 (2014)
velvet vault (2017)
langage of love (2020)

Ci-dessous des liens pour écouter ses albums

soundcloud.com/ksouzaofficial

musicmp3.ru/artist_karen-souza.html

Ci-dessous le lien de sa page you tube
www.youtube.com/channel/UC3gXZ8KfNQpt5N9n4UyjqeQ


PAGE FACEBOOK JAZZ
vous pouvez aussi retrouver jazz sur facebook
(des vidéos concerts et autres publications sur le jazz ---)
www.facebook.com/jazz.horizons.et.d.ailleurs/


Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

Samedi 20 juin 2020 à 11:15


SARAB

"jazz-fusion"
(musique du monde,oriental,jazz,rock ---)

Les musiciens du groupe
Climene Zarkan (chant et piano)
Robinson Khoury (chant et trombone)
Thibault Gomez (chant et clavier)
Baptiste Ferrandis (guitare)
Timothée Robert (basse)
Paul Berne (batterie)

Sarab est un groupe français crée en 2017

Au début rencontre à Lyon, d'une voix et d'une guitare
en duo climene et Baptiste qui chantent des reprises.

Puis les autres musiciens s'ajoutent au groupe.

2017 à (---)
-concerts en France
- Enregistrement du premier album en 2018
et sortie du disque en 2019

2020
un 2 ème album en préparation

Ci-dessous un lien pour écouter leurs musiques
sarab.bandcamp.com/releases

Ci-dessous les liens des deux pages you tube et le lien du site

www.youtube.com/channel/UCrVc8hvqCYp7HBF5SMfL2Lw

www.youtube.com/channel/UCzv27a_Z8R4oynobePYAHPA

www.sarab-officialmusic.com/

PAGE FACEBOOK JAZZ
vous pouvez aussi retrouver JAZZ sur Facebook
(des vidéos concerts et d'autres publications sur le jazz ---)
www.facebook.com/jazz.horizons.et.d.ailleurs/


Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

Samedi 13 juin 2020 à 16:30


JEREMY PELT

Trompettiste américain ,Jérémy Pelt est né en 1976.

A l'enfance il étudie la trompette en classique
Au lycée,il joue dans un ensemble jazz

Etudes musicales au Berklee college of music

Carrière musicale "2000 à ---)

- De nombreuses musicales collaborations avec
(Roy Hargrove,Greg Osby,Baptiste Trotignon,Cassandra Wilson,
Vincent Herring,Ralph Peterson jr,Lonnie Plaxico,David Chesky,
Gerrard Cleaver,Wayne Escoffery,Louis Hayes ---)

Concerts et enregistrements d'albums

Discographie
profile (2002)
close to my heart (2003)
insight (2003)
identity (2005)
shock value live (2007)
november (2008)
mea of honnor (2010)
the talented Mr Pelt (2011)
soul (2012)
water and earth (2013)
face forward Jeremy (2014)
tales musings and other reveries (2015)
 jive culture (2016)
high art (2016)
the co-op (2017)
make noise (2017)
noir et rouge live in Paris (2018)
jubilation celebrating Cannonball Adderley (2018)
the artist (2019)
art of intimacy vol 1 (2020)

Ci-dessous un lien pour écouter ses albums
musicmp3.ru/artist_jeremy-pelt.html

ci-dessous le lien de sa page you tube
www.youtube.com/channel/UCdfDh-3gJ_zJVIXB-cq7cPw


PAGE FACEBOOK "JAZZ"
Vous pouvez aussi retrouver Jazz sur la page Facebook
(des bonus vidéos et diverses autres publications sur le jazz ---)
www.facebook.com/jazz.horizons.et.d.ailleurs/

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg


<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Page suivante >>

Créer un podcast