Samedi 17 novembre 2018 à 14:36


PIERS FACCINI

"musique du monde (---)

Piers faccini est né à Londres en 1970,
d'une mère anglaise et d'un père italien.

Il chante,joue de la guitare et de l'harmonica

En plus de la musique il peint et a réalisé quelques
pochettes de ses albums, réalisé ses clips.

A l'age de 5 ans, il vit en France
et il fera une partie de ses études en Angleterre
au collège d' Eton.

De nombreuses collaborations musicales avec
(Seb Martel,Bumcello,Adama Yalomba,
Guy Buttery,Marcel Kanche,Vincent Ségal, Dom la Nera,
Ibrahim Maalouf,Yelli Yelli,Jaw,Blick Bassy,Jenny Lysander ----)

En quelques dates

1997-2001
premiers concerts à Londres
création du groupe "Charley Marlowe"
avec Francesca Beard
le groupe a sorti un album
"this could be you" EP

2001 à (---)
carrière solo + divers projets musicaux
avec d'autres artistes.

En 2006, il fait la première partie de Ben Harper

En 2009 : sélectionné par le jury
prix Constantin pour son album
"two grains of sand"
l'album est aussi élu meilleur album de l'année
par les auditeurs de France Inter.

Discographie
leave no trace (2004)
tearing sky (2006)
two grains of sand (2009)
my wilderness (2011)
between dogs and wolves (2013)
songs I love (2013)
songs of time lost (2014)
her name  "2 titres" (2014)
work songs '4 titres" (2015)
I dreamed an Island (2016)
no one' here (2016)
mother time  "2 titres" (2016)
la plus belle des berceuses 'book + CD (2017)

ci-dessous des liens  pour écouter ses albums

piersfaccini.bandcamp.com/

musicmp3.ru/artist_piers-faccini.html

www.musicme.com/#/Piers-Faccini/albums/

soundcloud.com/piers-faccini

Bonne découverte

vous pouvez aussi retrouver "Jazz" sur Facebook
avec le lien ci-dessous (des bonus vidéos, photos ---)
www.facebook.com/jazz.horizons.et.d.ailleurs/


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg




Samedi 10 novembre 2018 à 15:04


THE CRAPPY COYOTES

"rock and roll ---"

Musiciens
Sophie Lefort (chant) née en 1986
Simon Postel (guitare et batterie) né en 1981
Emmanuel Héreau/ Cleytus Mc Coy  (guitare) né en 1971
Fred Kwiek (contrebasse et basse) né en 1976

the crappy coyotes est un groupe originaire de la région d' Amiens.

les musiciens reprennent des standards rock and roll
des années "50,60 ---"
des reprises d' Elvis Presley,Warren Smith,Jerry Lee Lewis,
Larry and lorie Collins ---)
et ils jouent aussi leurs compositions

2015
création du groupe

2018
Sortie du premier album

Concerts
le groupe a joué en France et en Belgique

Discographie
Let's get wild"

Un album disponible en format CD et vinyle
c'est un disque de 12 titres dont 8 compositions
(pour acheter l'album, contact sur leur page facebook ou en concert)

Pour écouter leurs musiques
ci-dessous le lien de leur page you tube
www.youtube.com/channel/UC_woha4gF_tqFbyZl0JR7og

Bonne découverte

Vous pouvez aussi retrouver "Jazz" sur Facebook
avec le lien ci-dessous (des bonus vidéos,photos ---)
www.facebook.com/jazz.horizons.et.d.ailleurs/

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg




Samedi 27 octobre 2018 à 15:57


THE YELLBOWS

"blues,jazz ---"

the Yellbows est un groupe français dont les musiciens sont originaires
des régions d'Avignon et de Marseille

c'est un quartet aux festives et sympathiques compositions

Musiciens
Alexis Borelly (sousbassophone) né en 1976
Mathieu Maigre (trombone) né en 1972
Stephan Notari (chant;guitare,batterie,percussions) né en 1974
Thibaud Roussel (banjo) né en 1973

Création du groupe en 2017

Le groupe a pour l'instant fait de nombreux concerts en France
et a le projet de jouer en d'autres pays de l'Europe.

l'autre projet des musiciens de  the Yellbows est de faire une 
tournée aux U.S.A  dont à la Nouvelle Orléans .

En 2018
sortie d'un premier album
qui est disponible en format numérique
sur (deezer,Amazon, I.Tune,Spotify ---)

et en format CD (14 Euros frais de port compris)
contact par mail
thibaudroussel.pro@gmail.com

Discographie
early in the morning (2018)

ci-dessous des liens pour écouter leurs musiques

www.deezer.com/fr/artist/14887405/top_track


www.youtube.com/channel/UCNiq1eHlwrCnreR94QmI09g
(lien de leur page you tube)


Bonne découverte

Vous pouvez aussi  retrouver "JAZZ" sur Facebook
 la page 'Jazz' propose
(découvertes musicales, diverses infos jazz,
des vidéos et photos en bonus ---)
www.facebook.com/jazz.horizons.et.d.ailleurs/

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg







Samedi 20 octobre 2018 à 14:47


Un musical bonjour à tous

En plus du blog "Jazz"
Je vous propose d'aller découvrir la page Facebook
JAZZ  (jazz.horizons.et.d.ailleurs)
que j'ai crée en Aout 2018

J'y recopie les articles du blog de (2008 à ---)
en y ajoutant des bonus (photos,vidéos ---)

Vous pouvez aussi retrouver sur cette page facebook
des publications (partages d'autres pages sur le jazz ---)

Pour celles et ceux qui sont sur Facebook
vous pouvez cliquer "sur j'aime"
merci d'avance

Je vous glisse ci-dessous le lien
www.facebook.com/jazz.horizons.et.d.ailleurs/

A+ d' Emmanuel

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg


 

Samedi 13 octobre 2018 à 11:15


NICOLAS GARDEL 

"funk,electro ,jazz ---"

Avec "the headbandgers" (groupe crée en 2012)
musiciens
Philippe Burneau (basse)
Ferdinand Doumerc (saxo et flute)
Thibaut Dufoy (piano et clavier)
Dorian Dutech (guitare)
Jérome Martineau-Ricotti (batterie)

avec "The mirror"
en duo  avec Remi Panossian


Musicien originaire de Toulouse, Nicolas Gardel est né en 1978.
Il commence la trompette à l'age de 7 ans.

1989-1997
Conservatoire de Toulouse
prix formation musicale /premier prix de trompette

2005
conservatoire supérieur de Paris


1997 à (---)
- Il joue dans plusieurs groupes (en trio , en quartet ---)

- il joue aussi comme sideman pour de nombreux artistes
(Yuri Buenaventura,David Sanborn,Henri Texier,Nicholas Payton,
electro deluxe,le big band 31,David Linx,Richard Galiano,Zebda,
Michel Legrand,RémiPanossian,,big band de l'armée de l'air,
Joachim Govin---)

Discographie
avec the headbangers
The dark side of a love affair (2015) en auto production
"the iron age" (2015)

avec the mirror
sortie d'un album pour février 2019

ci-dessous des liens pour écouter ses musiques

www.youtube.com/channel/UCZytzsBtebyGP6DRzffVFhA
le lien de leur page you tube

soundcloud.com/nicolas-gardel

soundcloud.com/nicolas-gardel-music

www.deezer.com/fr/artist/5769041

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Page suivante >>

Créer un podcast