Samedi 11 juillet 2020 à 11:22


ISABEL SORLING

"jazz,folk,electro ---"

Isabel Sorling est une musicienne suédoise née en 1987.
Elle chante et joue de la guitare,du clavier et des percussions.

Collaborations musicales avec
Ibrahim Maalouf,Airelle Besson,Paul Lay,Armand Amar
Cabaret contemporain,Anne Paceo ---)

Etudes musicales
Université de Gothenburg (musiques improvisées)
Conservatoire national supérieur de musiques
et de danses de Paris

Carrière musicale

En plus de sa carrière en solo, elle joue dans les groupes
"Farvel" en sextet, Soil collectors et le trio "you"

Farvel (2010 à ---)
Kim Asknes (trompette) Otis Sandsjo (saxophone)
Henrik Magnusson (piano) / Alfred Lorinius (basse)
Carl-Johan Groth (batterie) et Isabel Sorling (chant)

Soil collectors
Hannah Tolf (chant et electro) Jonathan Albrekton (batterie et clavier)
Martin Ohman (batterie) et Isabel Sorling (chant et electro)

You
Heloise Divilly (batterie) Guillaume Magne (guitare)
et Isabel Sorling (chant)

Discographie
A father from a human (2011)
something came with the sun (2013)
Mareld (2020)

avec Farvel
Farvel (2013)

avec Soil collectors
onata onawa (2012)

avec you
Isle (2019)
tah-tay let kah lah (2016)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

isabelsorling.bandcamp.com/album/mareld

www.musicme.com/#/Isabel-S%C3%B6rling/albums/

Ci-dessous le lien de sa page you tube
www.youtube.com/channel/UCjjqpz1lPmC4t6U7d-2qXUg

Avec Farvel
soundcloud.com/farvelmusic

Avec You
groupeyou.bandcamp.com/album/isles

Avec Soil collectors
www.youtube.com/channel/UCR80x1Dqh5afSmWvN8C23hw


PAGE FACEBOOK JAZZ
Vous pouvez aussi retrouver jazz sur Facebook
(des vidéos concerts et autres publications sur le jazz ---)
www.facebook.com/jazz.horizons.et.d.ailleurs/

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

Par orelie le Samedi 11 juillet 2020 à 22:10
en ce samedi soir,j'ai bien aimé l'écoute de son album mareld
des chansons d'une belle créativité. Elle a une agréable et envoutante voix
Par AMAN BOU le Dimanche 12 juillet 2020 à 15:11
BON DIMANCHE SOIR
Par MickaelD le Dimanche 12 juillet 2020 à 17:58
Des chansons qui semblent passer par des morceaux poétiques, d'autres plus mélancoliques et du rythme. Mon anglais n'est pas très beau mais c'est ce que je ressens sur les titres que j'ai écoutés ;) Bonne semaine Emmanuel .
Par AMAN BOU le Lundi 13 juillet 2020 à 13:11
DE BEAUX TEXTES EMM
Par AMAN BOU le Mardi 14 juillet 2020 à 14:17
BISES
Par dom le Mardi 14 juillet 2020 à 20:13
bien agréable à écouter .... bonne semaine Emmanuel
Par AMAN BOU le Jeudi 16 juillet 2020 à 14:18
TRES BON WEEK-END
Par AMAN BOU le Samedi 18 juillet 2020 à 14:27
COUCOU TRES BON SAMEDI
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast