Samedi 5 octobre 2019 à 15:08


JESCA HOOP

"folk ---"

Chanteuse et guitariste américaine née en Californie
à Santa Rosa en 1975

Elle est issu d'une famille de Mormons.
Ses parents étaient musiciens ,son père jouant de la musique
folk et sa mère de la musique classique.

A l'adolescence
A l'age de 14 ans , ses parents divorcent et Jesca perd la foi.
Elle commence à écrire ses premières chansons.

En 2000
Elle s'installe à Los Angeles et elle devient la nounou
des enfants du chanteur Tom Wait et de son épouse
la musicienne et productrice Kathleen Patricia Brennan
qui l'aideront pour son début de carrière dans la musique

Carrière musicale
2003 à (---)
De nombreux concerts et enregistrements d'albums
Des musicales collaborations avec
(Iron and Wine, Stewart Copeland,Guy Garvey,
Mark Knopfler,Placebo,Andrew Bird ---)

Discographie
kismet (2007)
hunting my dress (2009)
snowglobe 'ep' (2011)
the house that Jack Built (2012)
undress (2014)
love letter for fire (2016) avec Sam Bean
memories are now (2017)
stonechild (2019) 'fff' Telerama

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

musicmp3.ru/artist_jesca-hoop.html

jescahoop.bandcamp.com/

Ci-dessous le lien de sa page you tube
www.youtube.com/channel/UCTgE1c7tDrDMPuGb5kmYVjA

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

Samedi 28 septembre 2019 à 14:58


YILIAN CANIZANES

Musicienne originaire de la Havane,Yilian Canizares
est une chanteuse et violoniste née en 1983.

Ses influences musicales sont Stephane Grappelli,
les musiques cubaines et le jazz

Elle chante en français, en espagnol et en yoruba

Elle étudie le violon à la Havane (études musique classique)
A l'age de 16 ans, elle poursuit ses études au Venezuela
puis en Suisse au conservatoire de Fribourg
où elle découvre le jazz

A la fin de ses études, création de son groupe
"ochumara quartet"  le mot Ochumara signifie arc en ciel
en yoruba (langue de l' Afrique de l'ouest)

carrière solo (1993 à ---)
A partir de 2013 , elle poursuit sa carrière musicale en solo
et enregistre des albums sous son nom.
 De nombreux concerts en divers pays

En 2013 révélation de l'année le nouvel observateur
En 2015, les inrockultibles classement d'un album
dans les dix incontournables disques d' Amérique du sud.

Elle enseigne aussi le violon à l'école de jazz
et de  musique actuelle à Lausanne

Discographie

avec ochumare quartet
caminos (2009)
sonos ochumare (2011)

en solo
ochumare (2013)
Invocacion (2013)
aguas (2018) avec Omar Sosa
Erulie (2019)

Ci-dessous des liens pour écouter ses albums

www.musicme.com/#/Yilian-Ca%C3%B1izares/albums/Invocacion-(Deluxe-Version)-3614973104206.html

soundcloud.com/search

yiliancanizares.bandcamp.com/releases

ci-dessous le lien de son site et de sa page you tube

www.yiliancanizares.com/

www.youtube.com/channel/UCvRRwCD7-9SHXx8kAzO3-Aw

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

Vendredi 20 septembre 2019 à 15:04


ANTHONY STRONG

Chanteur (crooner de jazz),pianiste,arrangeur,chef d'orchestre
et producteur le musicien Anthony Strong est né en 1984.

Ses influences musicales sont
(Harry Connick Jr,Jamie Cullum)

Etudes musicales
- Whiitgift school  / the Royal academy of music / the Purcell school /
the Guidhall school of music an drama / Bachelor of music jazz piano /

Pendant ses études musicales et après
diverses collaborations musicales avec
(Charlotte Church ,Michael Bolton,Marti Pellow,Adrien Body,
Jocelyn Brown,Jerry Lee Lewis,B.B.King ----)

Carrière musicale
2006 à (---)
concerts,enregistrements d'albums
et musicales collaborations

Discographie
Guaranteed (2009)
Delovely (2011)
Stepping out (2013)
On a clear day (2015)
Me and my radio (2019)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

anthonystrong.bandcamp.com/

www.musicme.com/#/Anthony-Strong/albums/

soundcloud.com/anthonystrong

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

Samedi 7 septembre 2019 à 11:03


MARKO CHURNCHETZ
"Marko Crncec trio et quintet"
(jazz ---)

Musicien né en 1986 à Maribor en Slovénie, Marko Churnchetz
commence par étudier l'accordéon à l'age de 6 ans puis le piano.

2005 - Diplômé du conservatoire de Maribor (piano classique)
2009  -Diplômé de l'université de musique et d'art dramatique
de Graz en Autriche (piano jazz)

Il vit à New-York. Sur la scène internationale il aussi connu comme
producteur,  arrangeur en jazz et en classique
et comme sideman
(diverses musicales collaborations avec des musiciens slovènes ---)

Il joue en trio et en quintet
"Marko Crncec trio" ou Marko Cncec quintet"

Carrière musicale
2010 à (---)
En sideman (musicales collaborations)
concerts en solo, en trio, en quintet

Discographie
Signature (2010) en trio
Moral interchange (2010) en quintet
Devotion (2014)
Ruthenia (2017)
place to live (2019)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

markochurnchetz.bandcamp.com/

soundcloud.com/marko-crncec

ci-dessous le lien de sa page you tube
www.youtube.com/user/markocrncec

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

Vendredi 30 août 2019 à 15:10


MOHEIN
(compagnie Mohein)

"musique du monde ---"

2001 à (---)
Mohein est un groupe originaire de Bordeaux et sa région.

Musiciens du groupe
Tot Boireau (guitare)
François Boirie (violon)
Jérome Capdepont (percussions)
Ced Cellier (mandoline)
Adèle Docherty (violon)
Xavier Fraineau (cymbalum)
Fred Gallot (contrebasse)
Nicolas Lescombe (clarinette)
Marie-Claude Meuris (violon)
Sarah Piet (chant)
Muria Rovira Salat (chant)

Discographie
musica nomad "7 titres" en auto-production (2010)
splendid "6 titres" en concert (2012)
houloum (2013)
live (2016)
4 titres (2018)

ci-dessous le lien du site du groupe
ciemohein.jimdo.com/

ci-dessous des liens pour écouter leurs musiques

soundcloud.com/search

soundcloud.com/user-436576786

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Page suivante >>

Créer un podcast