Samedi 13 juin 2020 à 16:30


JEREMY PELT

Trompettiste américain ,Jérémy Pelt est né en 1976.

A l'enfance il étudie la trompette en classique
Au lycée,il joue dans un ensemble jazz

Etudes musicales au Berklee college of music

Carrière musicale "2000 à ---)

- De nombreuses musicales collaborations avec
(Roy Hargrove,Greg Osby,Baptiste Trotignon,Cassandra Wilson,
Vincent Herring,Ralph Peterson jr,Lonnie Plaxico,David Chesky,
Gerrard Cleaver,Wayne Escoffery,Louis Hayes ---)

Concerts et enregistrements d'albums

Discographie
profile (2002)
close to my heart (2003)
insight (2003)
identity (2005)
shock value live (2007)
november (2008)
mea of honnor (2010)
the talented Mr Pelt (2011)
soul (2012)
water and earth (2013)
face forward Jeremy (2014)
tales musings and other reveries (2015)
 jive culture (2016)
high art (2016)
the co-op (2017)
make noise (2017)
noir et rouge live in Paris (2018)
jubilation celebrating Cannonball Adderley (2018)
the artist (2019)
art of intimacy vol 1 (2020)

Ci-dessous un lien pour écouter ses albums
musicmp3.ru/artist_jeremy-pelt.html

ci-dessous le lien de sa page you tube
www.youtube.com/channel/UCdfDh-3gJ_zJVIXB-cq7cPw


PAGE FACEBOOK "JAZZ"
Vous pouvez aussi retrouver Jazz sur la page Facebook
(des bonus vidéos et diverses autres publications sur le jazz ---)
www.facebook.com/jazz.horizons.et.d.ailleurs/

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg


Par dom le Samedi 13 juin 2020 à 20:42
il faut du souffle pour jouer de cet instrument , j'ai écouté quelques extraits , sympa .... bonne semaine emmanuel
Par orelie le Samedi 13 juin 2020 à 22:02
en ce samedi soir j'ai été écouté sur musicmp3.ru quelques morceaux et regardé une vidéo sur you tube c'est un talentueux trompettiste et avec une belle discographie
Par MickaelD le Dimanche 14 juin 2020 à 12:52
Il est prolifique quand je vois le nombre d'albums depuis 2000 et j'ai bien aimé écouter ses morceaux acoustiques ;) Bonne semaine Emmanuel @+
Par AMAN BOU le Dimanche 14 juin 2020 à 15:27
JOLI
DEJA BON DEBUT DE SEMAINE BIZ
Par AMAN BOU le Jeudi 18 juin 2020 à 13:04
BIENTOT BON WEEK-END
Par Jerry OX le Jeudi 25 juin 2020 à 11:25
Jérémy Pelt fait partie des grands musiciens qui donnent au jazz ses lettres de noblesse et contribuent (à mon sens à à rendre cette musique moins élitiste et plus populaire.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast