Dimanche 22 décembre 2019 à 10:44


JEFF GOLDBLUM
and the Mildred Snitzer orchestra

Musiciens
Jeff Goldblum (piano)
Joe Bagg (orgue,piano)
Kenny Elliot (batterie)
Alex Franck (basse)
James King (saxophone)
John Storie (guitare)

Jeff Goldblum est un acteur et musicien
de jazz américain né est en 1952 .
Il est originaire de Pittsburg

Il joue du piano depuis son enfance à (---)
A l'age de 15 ans a découvert le jazz et fait ses premiers
concerts,dans des pianos bars .

En 1969
A l'age de 17 ans, il étudie théâtre à
Neightborhood playhouse school of the théâtre

Carrière
des années 1970 à aujourd'hui

Jeff Goldblum est connu pour sa belle carrière d'acteur
De nombreux rôles dans des films dont (la mouche 1 et 2 ,Jurassic park,
independance day,Silverado,l'étoffe des héros ---)
et des séries télé
timide et sans complexe  en 1980 
New York section criminelle en 2009-2010 "saison 8 et 9) (---)

Il est moins connu comme étant un excellent pianiste de jazz.

En 2017
il accompagne au piano le chanteur Grégory Porter

En 2018
Il signe sur le label Decca et enregistre un premier album
avec son groupe the Mildred Snitzer orchestra
et quelques invités qui viennent chanter sur l'album
(Imelda May,Haley Reinhart,Sarah Silverman, Till Bronner)

En 2019
Sortie d'un 2 ème album, toujours avec the Mildred Snitzer orchestra
et d'autres invités sur le disque
(Fiona Apple,Miley Cyrus,Gregory Porter,Anna Calvi,
Gina Saputo,Inara George,Scott Gilman,Gilbert Castellanos,
Shannon Van Etten)

2019 à (---)
il poursuit sa carrière entre musique, cinéma et télévision

Discographie
the Capitol studios sessions (2018)
I shouldn't be telling this (2019)

ci-dessous le lien de sa page you tube
www.youtube.com/channel/UCctaDfoHLwP-s2R3FAMOvcw

ci-dessous un lien pour écouter son album
'"I shouldn't be telling you this"
musicmp3.ru/artist_jeff-goldblum-and-the-mildred-snitzer-orchestra__album_i-shouldnt-be-telling-you-this.html

Bonne découverte

et

BONNES FETES DE FIN D 'ANNEE
"joyeux Noêl, bons réveillons"

vous donnant rendez vous en 2020
pour de nouvelles musicales découvertes

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg


Samedi 14 décembre 2019 à 10:46


SHALOSH 

Trio israélien crée en 2013

Musiciens
Gadi Stern (piano) "2013 à ---"
David Michaeli (basse) "2013 à ---"
Matan Assayay (batterie) "2013 à ---"
Daniel Benhorin (basse) (2013 à 2017)

influences musicales
(Amad Jamal,Est ---)

De 2013 à (---)
le groupe a joué dans de nombreux pays

Discographie
the bell garden (2014)
rules of opression (2016)
studio konzert (2018)
onwards and upwards (2019)


ci-dessous des liens pour écouter leurs albums

shalosh.bandcamp.com/

soundcloud.com/shalosh-1/toptracks

www.deezer.com/fr/artist/6357466

ci-dessous les liens de la page you tube  du site de Shalosh

www.youtube.com/channel/UCuGndQsxLLkzmH2dPjiSH1g

www.shalosh.net/

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

Samedi 7 décembre 2019 à 10:34


THOMAS NAIM

"jazz,blues,folk ---"

Guitariste,compositeur et producteur.
Il commence la guitare à l'age de 12 ans , influencé par divers
styles (rock,funk,jazz,electro ---)

Etudes musicales
Berklee college of music de Boston
American school of modern music à Paris

En quelques dates

De 2006 à (---)
Comme sideman , de nombreuses musicales collaborations
avec (Hugh Coltman,Claire Diterzi,Idrissa Drp,Hindi Zahra,
Tiken Jah Fakoly,Fm Laeti,Sebastien Tellier,Michel Fugain,Bob Sinclar,
Bernard Lavillier,Soul Sugar,Joyce Hozé,Albin de la Simone ---)

Il crée avec Joce Hozé ,le duo "Tom and Joyce
deux albums
  "Tom and Joyce" (2002) et "Antigua" (2005)

 En 2011
création d'un quartet

En 2013
premier album "Dust"

De 2013 à (---)
Concerts,enregistrements d'albums et musicales collaborations

2019
sortie d'un album live

Dicographie
Dust (2013)
desert Highway (2018)
desert Highway live (2019)


ci-dessous des liens pour écouter ses albums

thomasnaim.bandcamp.com/

soundcloud.com/thomas-naim

ci-dessous le lien de son site et de sa page you tube

www.thomasnaim.com/

www.youtube.com/channel/UC-JrdiEEzpGqKuKQnWnDSyQ


Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

Samedi 30 novembre 2019 à 11:27


ESTAS TONNE

"folk, jazz-fusion ---"

Estas Tonne est un musicien d'origine ukrainienne.
Il est né en 1975.

A l'enfance, il apprend la guitare pendant six années, puis il arrête et
ne reprendra l'instrument qu'en 2002 à l'age de 27 ans.

Il se définit comme un troubadour des temps modernes.
Quand il joue, il met parfois au bout du manche
de sa guitare,un bâton d'encens.

de 2002 à (---)
- De nombreux concerts
- participations a des festivals, des conférences (---)
-  Enregistrements d'albums

- Il a parcouru et parcoure divers pays du monde avec ses guitares.

Discographie
black and white (2002)
dragon of delight (2004)
13 songs of truth (2008)
bohemian skies  (2009)
place of the gods (2011)
the inside movies "live" (2012)
live in Odeon strings and stories of a troubadour (2012)
internal flight /Garavasara (2013)
mother of soul (2016)
live in ulm outer inner (2018)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

musicmp3.ru/artist_estas-tonne.html


estastonne.bandcamp.com/

ci-dessous le lien de sa page you tube
www.youtube.com/channel/UCTsnTp-g5Rj3VY7Tlm2XQ6A

ci-dessous le lien de son site
estastonne.com/

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

Vendredi 22 novembre 2019 à 10:09


AWEK

"blues ----"

Groupe français originaire de Toulouse
crée en 1994

musiciens
Bernard Sellam (chant et guitare)
Joel Ferron (basse)
Olivier Trebel (batterie)
Stéphane Bertolino (harmonica)

carrière musicale
de 1994 à (---)

- De nombreux concerts en France,Inde,Usa,Maroc,Quebec ---)
- Divers festivals de blues en Europe
- un livre "20 ans de blues
- les premières parties de
( B.B.King,the blues brothers, the yardbirds,John Mayaz,
Rickie Lee Jones,Texas,Zuchero,Bill Deraime ---)

Discographie
back to the same place (1997)
chess session (1998)
barber shop (2001)
messing with blues (2004)
just pick up the pieces (2006)
burin wire on south lamar (2007)
it's Rollin (2010)
rich and famous (2012)
the early years "double album" (2014)
9 (2015)
long distance (2017)
let's party down  (2019)

l'album the early years (2014) réunis les albums épuisés
'back to the same" : chess session" et messing with blues"

ci-dessous des liens pour écouter leurs musiques

www.musicme.com/#/Awek/albums/

www.youtube.com/channel/UCHHemTBLiPjO_yRG1Js558A

ci-dessous le lien de leurs site
www.awekblues.com/index.php/fr/

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Page suivante >>

Créer un podcast