Samedi 2 mai 2020 à 11:12


PAUL LAY

Musicien français, Paul Lay est un pianiste,compositeur
et arrangeur. Il est né à Orthez en 1984.

Il joue en solo,duo,trio (---)

Carrière musicale (2010 à ---)

- Concerts et enregistrements d'albums

- De nombreuses musicales collaborations avec
(Ricardo Del Fra,Géraldine Laurent,Terz Montcalm, Ping machine,
Eric Le Lann,Natalie Dessay,Olivier Garouste ---)

(Récompenses,prix ---)
2006
sélectionné au concours international piano
jazz Martial Solal
2008
concours national de jazz de la Defense
2014
grand prix jazz académie Charles Gros pour "Mikado"
2015
- jazz magazine révélation française de l'année
- Lauréat concours international piano jazz de Moscou
2016
- prix Django Reinhardt
(meilleur artiste de jazz français de l'année)
- Concours piano jazz de Montreux

Ses albums ont reçu de bonnes critiques de la presse
musicale et radios.

Discographie
Unvelling (2010)
Mikado (2014)
Alcazar mémories (2017)
The party (2017)
Thanks a million (2018)
Deep rivers (2020)

Ci-dessous des liens pour écouter ses albums

www.musicme.com/#/Paul-Lay/albums/

  Paul trio 'unvelling"
www.musicme.com/#/Paul-Lay-Trio/albums/Unveiling-0810473014073.html

ci-dessous les liens de deux pages you tube et le lien de son site

www.youtube.com/channel/UCxqJClTovDDns_xf89F_QCw

www.youtube.com/channel/UCZMtVQHeAtz4e46bSO3kI-w

www.paul-lay.com/


Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

Par MickaelD le Samedi 2 mai 2020 à 12:57
Et bien, il a reçu un bon nombre de prix . J'ai écouté son dernier album avec des mélodies et la belle voix de la chanteuse ;) Bon week-end Emmanuel @+
Par orelie le Samedi 2 mai 2020 à 15:33
déjà un beau parcours avec belles collaborations et récompenses pour ce talentueux pianiste. Comme Mickaël j'ai écouté l'album 2020 deep rivers un bel album piano,contrebasse et voix.
Avec le confinement je reviendrai plus tard écouter d'autres de ses albums
Par Claudine/canelle le Dimanche 3 mai 2020 à 7:56
Merci pour cette nouvelle découverte
Bonne journée
Par AMAN BOU le Lundi 4 mai 2020 à 12:58
BON LUNDI ET BISES
Par dom le Lundi 4 mai 2020 à 18:24
sympathique découverte , j'ai encore le temps d'écouter encore en confinement .... bonne semaine Emmanuel
Par AMAN BOU le Mercredi 6 mai 2020 à 13:14
joli et bon mercredi
Par aman bou le Vendredi 8 mai 2020 à 17:53
TRES BEAU WEEK-END
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast