Samedi 25 août 2012 à 15:13


LOUISE VAUTOUR

"celtique,folk---"

d'origine acadienne ,d'une famille de musiciens, Louise Vautour
apprend les claquettes et le piano à l'âge de 5 ans.
Elle commence le violon à l'âge de 13 ans.

Elle a crée son école de violon ,il y 'a enseigné durant deux ans.

2001: collège à Dublin,elle s'inscrit au programme
de musique traditionnelle.

2003: Elle accompagne la troupe de danseurs du
"Ann La ndry school of Highland dance" (spectacles en Ecosse)

2004 à (---) fait parti du collectif "ode à l'Accadie" (concerts en Europe)

2009 : sortie du 1er album

2012 : participation au festival interceltique de Lorient
avec le guitariste John Boulay.

discographie
"traces" (2009)

je vous glisse ci-dessous des liens pour écouter ses musiques

www.musicme.com/#/Wanabi-Farmeur/videos/Louise-Vautour-Avec-Joseph-Edgar-4E41344D47437857683341.html

www.myspace.com/louisevautour


Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg



Vendredi 17 août 2012 à 11:06



STANLEY CLARKE

"jazz-fusion,funk---"

Contrebassiste et bassiste et producteur américain,
Stanley Clarke est né en 1951 à Philadelphie.

Diplômé de l'university of art: diplôme de l'académie
de Philadelphie musical.

rencontres musicales avec:
(Horace Silver,Art Blakey,Dexter Gordon,Joe Henderson,
Stan Getz,Gil Evans,Chick Coréa,Jeff Beck ---)

dans les années 70, Stanley Clarke a fait parti du
groupe de jazz-fusion "return to forerer"
Tout en commençant aussi sa carrière solo.

Dans les années 80 à nos jours ,il a enregistré
de nombreux disques et fait de nombreux concerts.

Discographie

Children of Forever (1973)
Stanley Clarke (1974)
Journey to Love (1975)
School Days (1976)Modern Man (1978)
I wanna play for you (1979)rock,pebbles and sand (1980)
let me know (1980)
The Clarke/Duke Project, Vol. 2 (1983)
time eposure (1984) Find Out! (1985)
hideaway (1986) If This Bass Could Only Talk (1988
)Passenger 57 (1992)
the collection (1992)
east river drive (1993)Live at the Greek (1993)
At the Movies (1995)
bass-ic collection (1997)
1, 2, to the Bass (2003)
The Toys of Men (2007)
Thunder (2008)
Jazz in the garden (2009)
Stanley Clarke Band (2010)

Stanley Clarke a aussi produit les disques d'autres artistes
ROY AYERS – In The Dark
DEE DEE BRIDGEWATER – Just Family
NATALIE COLE – I’m Ready · MAYNARD FERGUSON
FREE FLIGHT – Illuminations
RODNEY FRANKLIN – Diamonds Inside of You
HOWARD HEWITT – I Commit to Love
KENT JORDAN – No Question About it
RAMSEY LEWIS & NANCY WILSON – The Two of Us
JEFF LORBER- MARILYN McCOO
BRENDA RUSSELL
SHALAMAR – The Look
BILLY SHIELDS -Shieldstone
JIM WALKER -Private Flight




je vous glisse ci-dessous le lien de musicme.com où vous
pourrez écouter quelques albums de Stanley Clarke.

www.musicme.com/stanley-clarke


Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg


Vendredi 10 août 2012 à 15:22


STACEY KENT

Chanteuse américaine, stacey kent est née en 1968
dans le New-Jersey à South Orange.
Elle chante en anglais et en français

diplôme en littérature au Sarah School de N./York
Guidhall school of music and drama en Angleterre

En 1991, elle se marie avec le saxophoniste, percussionniste,
producteur et compositeur Jim Tomlinson né en 1966.
Ils enregistrent quelques albums ensemble.

Entre scène et albums ,Stacey Kent poursuit sa route musicale.

Discographie
"close your eyes" 1997 / "the tender trap" 1998 /
"let yourself go (celebration Fred Astaire) 2000 / "dreamville" 2001 /
"shall we dance" 2001 / "in love again" 2002 /
"the boy next door" 2003 / "the Christmas songs (3 titres) " 2003 /
"sk collection 1" 2004/  "sk collection 2" 2007 /
"breakfast on the morning tram" 2007 / "raconte moi" 2010 /
"dreamer in concert" 2011

Discographie avec Jim Tomlinson
"only trust your heart" 2000 /"Brazilian Skeches" 2002 /
"the lyric" 2006 / "a fine romance" 2010

je vous glisse ci-dessous deux liens pour écouter ses albums.

www.myspace.com/staceykentmusic

www.musicme.com/stacey-kent


Bonne découverte



http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Jeudi 2 août 2012 à 11:00



Bonjour à tous

En ce 2 aout 2012
ravi de partager avec vous cet article festif

MON BLOG FÊTE SES 4 ANS
 "JOYEUX ANNIVERSAIRE"

http://jazz.cowblog.fr/images/imgdelete.png

merci de vos fidèles visites
et du plaisir de venir par ici
découvrir de nombreux musiciens

statistiques visites
sur "jazz"
entre le  2 aout 2008 et le 2 aout 2012
= 10839 visites



Je vous dis à bientôt
pour de nouveaux articles musicaux

A+ d' Emmanuel "jazz"


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg


<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast