Vendredi 10 août 2012 à 15:22


STACEY KENT

Chanteuse américaine, stacey kent est née en 1968
dans le New-Jersey à South Orange.
Elle chante en anglais et en français

diplôme en littérature au Sarah School de N./York
Guidhall school of music and drama en Angleterre

En 1991, elle se marie avec le saxophoniste, percussionniste,
producteur et compositeur Jim Tomlinson né en 1966.
Ils enregistrent quelques albums ensemble.

Entre scène et albums ,Stacey Kent poursuit sa route musicale.

Discographie
"close your eyes" 1997 / "the tender trap" 1998 /
"let yourself go (celebration Fred Astaire) 2000 / "dreamville" 2001 /
"shall we dance" 2001 / "in love again" 2002 /
"the boy next door" 2003 / "the Christmas songs (3 titres) " 2003 /
"sk collection 1" 2004/  "sk collection 2" 2007 /
"breakfast on the morning tram" 2007 / "raconte moi" 2010 /
"dreamer in concert" 2011

Discographie avec Jim Tomlinson
"only trust your heart" 2000 /"Brazilian Skeches" 2002 /
"the lyric" 2006 / "a fine romance" 2010

je vous glisse ci-dessous des liens pour écouter ses albums.

musicmp3.ru/artist_stacey-kent.html

www.musicme.com/stacey-kent

soundcloud.com/stacey-kent-official

Bonne découverte



http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par laurentcm le Vendredi 10 août 2012 à 17:25
C'est cool ce qu'elle fait et ça voix... superbe !!
C'est une vrai belle découverte !
En parlant de découverte, tu as vu mon nouveau blog (spéciale obsession) cool lui aussi ;)
Passe un bon week end !
A+
Bye!
Par ChloeClo74 le Vendredi 10 août 2012 à 18:55
Bonjour, j'arrive du blog d'Arlette.
Stacey Kent est une chanteuse de jazz vocal que j'apprécie beaucoup. J'ai tous ces albums !
Par maud96 le Vendredi 10 août 2012 à 23:25
Tu déniches toujours des voix splendides ! Merci pour le lien
Par Yvon le Samedi 11 août 2012 à 0:04
Belle découverte.
Bon week-end, avec du soleil.
Amicalement.
Yvon.
Par the-log-lady le Samedi 11 août 2012 à 9:39
magnifique voix.. excellent.. merci de la découverte :) bon week end troubadour <3
Par Arlette50 le Samedi 11 août 2012 à 10:47
Coucou Emmanuel
Quel plaisir d'entendre une si jolie voix... merci à toi et bon week end.
bisous
Par Urban le Samedi 11 août 2012 à 13:58
Une voix jazzy très limpide et une maitrise du français bluffante ;-)
Bon week-end Emmanuel @ bientôt !
Par lancien le Lundi 13 août 2012 à 18:58
J'ai beaucoup de mal à circuler sur les blogs avec mon vieux Mac de Bretagne, et hélas, pas possible d'écouter de la musique, noi de faire de com.
Aujourd'hui,à un. Mes fils à bien voulu me prêter son iPad
Amicalement
Jp
Par alyane le Mardi 14 août 2012 à 21:25
Tes découvertes sont toujours intéressantes.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast