Samedi 17 juin 2017 à 10:35


BUZZ BUDDIES

"celtique,folk---"

Musiciens
Yann Honoré (basse et low whisle)
Emmanuel Pariselle (accordéon etconcertina)
David Hopkins (bodhran et percussions)
Ian Smith (guitare)
Niamh Varian Barry (chant et violon)

Buzz Buddies est un groupe crée par Yann Honoré en 2008.

Ce groupe rassemble des musiciens d' Irlande et de Bretagne
proposant un métissage musical aux influences
(folk,jazz,groove,rock,celtique ---)

Les musiciens se connaissent depuis 2005 ,pour certains.
Yann Honoré ,David Hopkins et Ian Smith ont fait ensemble de
nombreux concerts en (Italie,Irlande,Pologne,Belgique)

Yann Honoré et Emmanuel Pariselle ont joué avec
Gerard Delahaye et Gabriel Yacoub

En 2013
Arrivée du musicien Niamh Varian barry
qui avant a joué avec le groupe "Solas

En 2015
premier album

20015 à (---)
le groupe poursuit sa route musicale

Discographie
old kway (2015)

ci-dessous des liens pour écouter leurs musiques

www.musicme.com/Buzz-Buddies/

www.deezer.com/album/9933314


Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Dimanche 11 juin 2017 à 11:52


GUNWOOD

"folk,blues ---"

musiciens
Gunnar Ellwanger (chant et guitare)
Joao Franciso "Jeff" Preto (chant,basse et harmonica)
David Jarry Lacombe (chant,clavier et batterie)

 le chanteur Gunnar Ellwanger  a beaucoup voyagé en (Irlande ---)
Ses voyages sont pour lui,une source d'inspiration musicale

influences musicales de Gunwood
(Neil Young,Joan Baez,Janis Joplin ---)

De nombreux concerts en France, en Allemagne

En 2013 
Gunnar Ellwanger crée à Paris,son groupe "Gunwood"

En 2015
- 1 ères parties du musicien Hugh Coltman
- enregistrement d'un ep (4 titres) en auto production

En 2016
Le groupe signe chez label Zamora production
pour enregistrer un premier album

2017
le 28 avril , sortie de l'album

Discographie
Gunwood circle (2015)
Traveling soul (2017)

ci-dessous des liens pour écouter les albums

gunwoodcircle.bandcamp.com/

soundcloud.com/gunwoodcircle

www.deezer.com/artist/11977484


Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Dimanche 4 juin 2017 à 14:59


EIVOR PALSDOTTIR

"musique du monde ---"

Chanteuse à la voix cristaline, Eivor Palsdottir est originaire
des iles féroés, elle est née en 1983.

Elle chante en plusieurs langues (Féroien,anglais,
danois,suédois et islandais)

Elle monte sur scène, pour la première fois, à l'age de 12 ans.

En quelques dates

1997
a l'age de 13 ans , elle gagne un concours de chant national

1999
A l'age de 15 ans, elle intègre le groupe rock "clickhase"

2000
sortie de son premier album

2001
avec "clickhase" groupe gagnant des iles féroés

2002
- études de jazz et de classique à Reykjavik
- sortie d'un disque avec "clickhase"
- elle chante aussi avec le groupe "yggdrasil"

2003
2 ème album solo récompensé aux icedic music awards

2004
-Elle joue avec l'orchestre symphonique des iles Féroés
- sortie de son 3 ème album

2004 à (--)
Elle poursuit sa route musicale
(concerts,musicales collaborations,albums ---)

Diverses récompenses
en 2004 élue femme féroîenne de l'année
en 2006 ,2009 et 2012 planet awards meilleure chanteuse
2013 danish jazz beat and folk music authors awards

Discographie
avec "clickhase"
ep (2002)

avec "yggdrasil"
 yggdrasil (2002)
live in Rudoistadt (2004)
-askur live (2007)

En solo
Eivor Palsdottir (2000)
 krakan (2003)
-Eivor (2004)
trollabundin (2005)
mannabarn/human child (2007) 'version féroé et version anglaise'
Eivor live (2009)
larva (2010)
room (2012)
bridges (2015)
slor (2015)
at the heart of a selkie (2016)

ci-dessous des liens pour écouter ses musiques

www.musicme.com/#/Eiv%C3%B8r-Palsdottir/albums/

mp3around.com/mp3-eiv%C3%B8r-p%C3%A1lsd%C3%B3ttir-v%C3%B8ka/down.html

www.deezer.com/artist/1609781

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg


Dimanche 28 mai 2017 à 15:04


IDA SAND

Ida Sand est une chanteuse suédoise née à Stockholm en 1977.
ses influences musicales sont Arétha Francklin,
Stevie wonder, Donny Hathaway)

Ses parents sont musiciens, son père est un chanteur d'opéra
et sa mère est musicienne à l'église.

Elle est mariée avec le guitariste Ola Gustafsson.

très jeune, elle se passionne pour le gospel

A l'age de 8 ans, elle apprend le violoncelle,qu'arête
à l'age de 14 ans pour étudier le piano et le chant.

a l'age de 16 ans , elle étudie le jazz.
En 1996,études musicales à Goteborg.

Pendant plusieurs années , elle est choristes pour
divers groupes et artistes suédois.

En 2005, elle signe avec le label  "Act"

En 2006, sortie de son premier album
et début d'une carrière solo.

Discographie
Meet me around midnight (2006)
True love (2009)
the gospel truth (2011)
Young at heart (2015)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

musicmp3.ru/artist_ida-sand.html

www.deezer.com/artist/260127

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg


Samedi 20 mai 2017 à 14:47


NATALIA MATEO

Chanteuse polonaise, Natalia Matéo est née en Pologne
à Varsovie en 1983, puis elle a vécu en Autriche,
et vit en Allemagne.

Elle a une voix cristalline et envoutante.

Au cours de son enfance, elle a appris le piano,
le violon et la guitare.

Elle a étudié les sciences humaines à Breslau
puis à Berlin.

puis entre 2011 et 2015, elle étudie
le chant jazz à Osnabrûck.

Ses influences musicales sont (balades slaves,jazz,
Joni Mitchell,Amy McDonald et les musiques rock ,pop)

Rencontres musicales avec
(Tineke Postma,Christian Mc Bride,Caroline
McPherson,david Friedman ---)

ci-dessous des liens pour écouter ses musiques

www.myfreemp3.win/mp3/Natalia+Mateo

www.musicme.com/Natalia-Mateo/

www.deezer.com/album/9591792

Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Page suivante >>

Créer un podcast