Samedi 12 septembre 2020 à 21:23


TUBA SKINNY

jazz,blues,News Orleans (---)

Tuba Skinny est un groupe crée en 2009

Influences musicales
jazz des années 1920,1930 ---)

De nombreux concerts dans le monde

Changements de certains musiciens au fil des années

Musiciens du groupe
Shaye Cohn (violon,cornet,piano,accordéon,banjo,cuillères) "2009 à ---"
John Doyle (clarinette) "2014 à ---"
Craig Flory (clarinette et saxo) "2014 à ---"
Barnabus Jones (trombone,banjo,violon,guitare et chant) "2009 à ---"
Jason Lawrence (banjo et guitare) '2014 à ---"
Erika Lewis (chant et percussions) "2009 à ---"
Robin Rapuzzi (planche à laver et batterie) "2010 à ---"
Gregory Sherman (guitare et harmonica) "2014 à ---"
Todd Burdick (tuba) "2009 à ---"
Max Bien-Khan (guitare) "2016 à ---"
Ewan Bleach (saxo) "2019"
Tomas Maycherski (saxo et clarinette) "2016 à 2018"
Kiowa Wells (guitare) "2009 à 2011"
Alyna Lee (banjo) "2010"
Lulu (violon) "2009"
Bobby Browne (chant,guitare,banjo,harmonica) "2012"
Western Borghes (banjo) "2014"

Discographie
tuba skinny (2009)
six feet down (2010)
garbage man (2011)
rag band (2012)
pyramid strut (2014)
owl call blues (2014)
blues chime stomp (2016)
tupelo pine (2017)
nigel dream (2018)
some kind a shake (2019)
quarantine album 'unreleased'  b-sides (2020


ci-dessous un lien pour écouter leurs albums
tubaskinny.bandcamp.com/album/quarantine-album-unreleased-b-sides

ci-dessous les liens du site et de la page you tube

tubaskinny.com/

www.youtube.com/user/tubaskinny

et vous pouvez aussi retrouver jazz sur la page Facebook
(des bonus photos vidéos et autres articles sur le jazz ---)
www.facebook.com/jazz.horizons.et.d.ailleurs/

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

Dimanche 6 septembre 2020 à 10:39


ANDREYA TRIANA

"jazz,soul ---"

Chanteuse anglaise originaire de Londres,
Andreya Triana est née en 1986

Elle étudie le chant à partir de l'age de 7 ans

A 17 ans, elle se produit à Worcester où le propriétaire de la
salle de concert remarque son talent et la met en lien avec le
colectif musical "Bootis" qui l'aidera pour son parcours musical

Etudes musicales
Elle a étudié la technologie du son à Leeds

Carrière musicale "2004 à ---"

2004 à 2006
concerts avec "Bootis"

2004 à (---)
musicales collaborations avec
(Simon Green "Bonobo",Mr Scruff,Flying lotus ---)

2010
Elle signe sur le label anglais 'ninja tune"

2015
2 ème album

2019
3 ème album

2019 à (---)
Elle poursuit sa route musicale

Discographie
Lost where i belong (2010)
Giants (2015)
Life in colour (2019)

Ci-dessous des liens pour écouter ses albums

musicmp3.ru/artist_andreya-triana.html

andreyatriana.bandcamp.com/

Ci-dessous les liens de son site et sa page you tube

www.andreyatriana.com/

www.youtube.com/channel/UCDXrGEXwocMuhw4nKf-BxvQ

www.youtube.com/channel/UCF5nfuQa2gzHTZZ5SXr7Keg

et vous pouvez aussi retrouver jazz sur la page Facebook
(des bonus photos, vidéos et autres articles sur le jazz ---)
www.facebook.com/jazz.horizons.et.d.ailleurs/

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

Vendredi 28 août 2020 à 11:05


JO KAIAT

Musicien né à Nice en 1960, Jo Kaiat joue du piano.

A l'age de 13 ans,Il commence par apprendre le piano en autodidacte.

A l'age de 16 ans, il prend des cours de musique à Nice

A l'age de 18 ans, il va jouer à Paris

Etudes musicales
études d'harmonie et de compositions à l'académie Rubin de Jérusalem
(musiques classique et jazz)

Collaborations musicales avec de nombreux musiciens
(Dennis Charles,Andy McCloud,Steve Neils,Avishai Cohen,
Barnet Wiliem,Clifford Barbaro,Evelyne Blackey,Ernie Barnes,
Duke Cleammons,Ousmane Keita,Johar Ali Khan ---)

Influences musicales
(Monk,Paul Bley,Bud Powel,Mingus,Jobim,Ravel,Debussy ---)

Avec son piano, il propose de belles mélodies
entre jazz  et musique du monde
(Inde,Afrique ---) un beau musical métissage

De la fin des années 70 à ---)
- Il a beaucoup voyagé de Paris à Bamako
ou de New-York à New Delhi

- De nombreux concerts en divers pays

- De nombreuses musicales collaborations

Discographie
départure (1999)
come to my world (2020)

Ci-dessous les liens de son site et de sa page you tube

www.jokaiat.com/

www.youtube.com/user/jokaiat

Et vous pouvez aussi retrouver jazz sur la page Facebook
(des bonus photos, vidéos, et d'autres articles sur le jazz ---)
www.facebook.com/jazz.horizons.et.d.ailleurs/

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

Dimanche 2 août 2020 à 11:31


12 ANS DU BLOG JAZZ

En ce 2 aout 2020
"joyeux anniversaire à mon blog "jazz"

Au fil des années
le plein de musicales découvertes partagées par ici

Merci à celles et ceux qui suivent les publications du blog

Depuis le 24 aout 2018, il y' a aussi
 la page Facebook "Jazz"

avec actuellement plus de 200 personnes qui suivent
les publications de la page
(vous pouvez y trouver les anciens articles du blog
que je recopie dans l'ordre de créations et aussi des bonus
vidéos concerts et autres articles sur le jazz (---)

ci-dessous le lien de la page facebook jazz
www.facebook.com/jazz.horizons.et.d.ailleurs/

Autres liens musicaux
Emmanuel Férel (musicien et poète)

Je vous glisse aussi par ici le lien
de ma page facebook et ce celui de la page you tube

www.facebook.com/emmanuel.ferel.chansons.compositions.et.reprises/

www.youtube.com/channel/UCThFQrs_98wrd1wXx2jbyFQ
(mes compositions et des reprises chanson française)

Une petite pause pour le blog jazz
et je vous dis à bientôt
pour de nouveaux artistes,groupes
à découvrir par ici

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

Samedi 18 juillet 2020 à 15:25


PURA FE

"Blues,musiques indiennes ---"

Musicienne américaine née en 1959
Pura Fé est une chanteuse originaire des peuples indiens
des Tuscarora  par sa mère et les Tainos par son père.

Pura Fé s'accompagne à la guitare.

Sa mère était chanteuse et a accompagné Duke Ellington.

Influence musicales
(Taj Mahal,Joni Mitchell,Charles Patton,John Trudell ---)

Musicales collaborations
avec divers musiciens blues amérindien et musiques
traditionnelles amérindiennes

Pura Fé a créée et joue dans le groupe améridien
"Ulali" (1987 à ---)
avec
 Soni Moreno,Jenifer Kreisberg,
Layla Locklear et Charly Lowry

Carrière solo "2005 à ---"

En 2008 ,elle a fait les premières parties de concerts
de Paul Personne et de Hubert-Felix Thiefaine

De nombreux concerts et enregistrements d'albums

Discographie

Avec "Ulali"
Mahk Jchi (1994)

Pura Fé
caution to the wind (1995)
follow your heart' s desire (2005)
Tuscarora nation blues (2006)
hold the rain (2008)
full moon rising (2009)
a bluesnight in north Carolina (2011)
sacred seed (2015)

ci-dessous un lien pour écouter ses albums
purafe.bandcamp.com/

ci-dessous le lien des pages you tube

Pura Fé
www.youtube.com/channel/UC9ACAtWTKS1xoIgpK5pphpw

Ulali
www.youtube.com/channel/UCO615NyD-7jUSiFzdIru3fw

ci-dessous le lien de son site
www.purafe.com/

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Page suivante >>

Créer un podcast