Samedi 21 décembre 2013 à 11:00



SOPHIE MILMAN

Chanteuse de jazz,la musicienne Sophie Milman est née
en 1983, en Russie. Elle a vécu en Israël où elle il y' a écouté
beaucoup de jazz .Elle  vit au Canada.

Elle est l'épouse de Casey Chisick (avocat,producteur et musicien)

2004 : sortie de son 1er album
2008: prix Juno (au Canada) album de l'année
2012 Etudes commerciales à l'université de Toronto

Sophie Milman chante en (anglais,français,russe)
(de nombreux concert en Europe---)

Discographie
Sophie Milman (2004) live at the winter garden theatre (2007)
make someone happy (2007) live in Montréal (2008)
take love easy (2009) in the moonlight (2011)

   ci-dessous une lien pour écouter ses albums

www.musicme.com/#/Sophie-Milman/albums/

Bonne découverte

Vous souhaitant à tous
de bonnes fêtes de fin d'année

LE BLOG "JAZZ"
vous donne rendez vous en 2014
pour de nouvelles découverte musicales

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg
http://jazz.cowblog.fr/images/imgdelete.png

Samedi 14 décembre 2013 à 14:23


DREW GRESS

Drew Gress est un contrebassiste  américain né en 1959.
A son adolescence, Il s'intéresse au jazz

En 1976, au lycée, il a joué dans le 
"Pennsbury concert jazz band"

Il a aussi joué dans deux groupes
De 1987 à 1994 "joint venture"
En 1997-1999 "paraphrase"

En 1998, Drew Gress sort son 1er album comme leader.

Depuis les 1990, il a fait de nombreux concerts en Europe et
diverses rencontres musicales (Tim Berne,Ravi Coltrane,Marc
Copland,Don Byron,Steeve Coleman,Dave Douglas,Jack De
Johnette,John Suman ---)

Discographie

Avec "joint venture"
joint venture (1987) ways (1989) mirrors (1994)

Avec "paraphrase"
visitation rites (1997) please advise (1999)

Drew gress
heyday jagged sky (1998)
spin and drift (2001)
7 black butterflies (2005)
the irrationnal numbers (2008)
tekke (2008) "enregistrement de 1989"
the sky inside (2013)

  un lien ci-dessous pour écouter ses albums

www.musicme.com/#/Drew-Gress/


Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Samedi 7 décembre 2013 à 14:01


GEORGE STRAIT

"country"

George Strait est un chanteur américain qui s'accompagne
à la guitare. Il est né au Texas en 1952.

Il débute la musique à l'adolescence au lycée
Pearsall High School.

Sa carrière musicale commence en 1980.

Ses influences musicales sont :(Merle Haggard,George
Jones,Hank Wiliams,Franck Sinatra ---)

Discographie
Strait country (1981)
Strait from the heart (1982)
Right or wrong (1983)
Does for worth ever cross your mind (1984)
something special (1985) 
H7 (1986)
océan front property (1987)
if you ain't lovin you ain't livin (1988)
beyond the blue neon (1989)
livin'it up (1990)
chill of an early fall (1991)
holding my own (1992)
pure country (1992)
easy come easy go (1993))
lead on (1994)
blue clear sky (1996)
carrying your love with me (1997)
one step at a time (1998)
always never the same (1999)
George Strait (2000)
the road less traveled (2001)
honktonkville (2003)
somewhere down in Texas  (2005)
it just comes natural (2006)
troubadour (2008)
Twang (2009)
here for a good time (2011)
love is everything (2013)


  un lien ci-dessous pour écouter se albums

www.musicme.com/#/George-Strait/albums/

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast